![]() |
Филе индейки - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.

Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.

Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Вареную картошку и сыр натрите на терке.

Добавьте яйцо и муку.

Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.

Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Биточки из филе индейки готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий