Филе индейки - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.
Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Вареную картошку и сыр натрите на терке.
Добавьте яйцо и муку.
Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.
Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Биточки из филе индейки готовы.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов