Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Биточки из индейки на сковород

Биточки из индейки на сковороде

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо из индейки - биточки жаренные на сковороде. Индейку и картошку нужно предварительно отварить, добавить сыр и зелень. Готовятся биточки очень просто и быстро.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Сыр твердый - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

У меня получилось 8 биточков.
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К187 кКал / 100 г
    • Б → 13.35
    • Ж → 11.49
    • У → 7.22
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.

    Фото 1


    Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.

    Фото 2


    Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

    Фото 3


    Вареную картошку и сыр натрите на терке.

    Фото 4


    Добавьте яйцо и муку.

    Фото 5


    Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.

    Фото 6


    Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.

    Фото 7


    Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Фото 8


    Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

    Фото 9


    Биточки из филе индейки готовы.

    Фото 10


    Биточки из индейки на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки