![]() |

Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;
Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;
Креветки - 150 грамм;
Сыр - 50-100 грамм;
Маслины - 1/2 банки;
Заправка по вкусу.

Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе (отварное) - 300 г
Виноград - 200 г
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Щавель - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Курица отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе отварное - 250 г
Апельсин - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ядра грецких орехов - 60 г
Сметана любой жирности - 80 мл
Лук зеленый - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1/4 щепотки

Свёкла - 300 г
Отварная грудка куриная - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 200 г
Спаржа - 70 г
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Брокколи - 400 г
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 20 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Вода (в сковороду) - 50 мл
Бальзамический крем - по желанию

Куриное филе (жареное) - 150 г
Салатные листья - 70 г
Персики консервированные - 80 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки куриного филе:Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)
Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу
Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу

Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл

Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)
Абрикосы - 4-5 шт.
Филе куриное отварное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Приправа универсальная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл

Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Куриное филе отварное - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 6% - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук

Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вареная куриная грудка - 0,5 шт.
Капуста - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1-2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1 ч.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Кунжут - по желанию

Листья салата Латук - 100 г
Отварная куриная грудка - 150 г
Для заправки:Оливковое масло - 30 мл
Сок лимона - 1.5 ст. л.
Горчица зерновая - 1 ч. л.
Красный перец чили - 1/2 ч. л.

Курица отварная - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Помидоры черри - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 15 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.






