![]() |
Курица отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Румынский».

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Можно его обдать кипятком, чтобы убрать горечь.

Картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость. Добавьте фасоль в салат. Можно сварить фасоль самим, предварительно замочив в воде на несколько часов.

Курицу отварите. Выложите её в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Затем огонь убавьте до минимума и варите курицу до мягкости. После достаньте её из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.

В мисочку налейте растительное масло, лимонный сок и добавьте горчицу, перемешайте.

Приготовленной заправкой залейте ингредиенты салата. Посолите и поперчите, перемешайте.

Салат «Румынский» готов. Подавайте на закуску.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий