![]() |
Такой салат можно приготовить на скорую руку и в летнее, и в зимнее время. Зеленый лук можете легко заменить на обычный репчатый, чуть сбрызнув его винным уксусом.
При желании вы всегда можете добавить в салат что-то для кислоты - маринованный огурчик или оливки без косточек станут хорошим дополнением.
Фасоль белая в соку - 200 г
Белый хлеб - 1 ломоть
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками.
Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде.
Сразу натрите сыр на крупной терке.
Помойте и обсушите зеленый лук.
Ломоть хлеба может настолько большим, насколько много сухариков вы хотите видеть в своем салате.

Срежьте корки с хлеба, нарежьте мякиш кубиком, обсушите на сухой сковороде до состояния сухариков, остудите их.

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой от остатков соуса, дайте полностью стечь воде.

Очистите яйцо от скорлупы, натрите его на крупной терке, переложите в глубокую миску, добавьте твердый сыр и промытую фасоль.

Для салата используйте только зеленое перо лука, без белой части, нарежьте и пересыпьте к остальным ингредиентам. Чуть посолите и поперчите салат, заправьте любимым майонезом. Количество майонеза можете добавить по своему вкусу.

Тщательно перемешайте содержимое миски.

Переложите салат в миску для подачи, щедро посыпьте его сухариками и сразу же подавайте к столу.

Простой салат с фасолью, сыром и сухариками готов!
Приятного!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий