Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский».

Фото 1
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе до мягкости 15 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите на волокна.

Фото 2
Огурец помойте и очистите, если у него жесткая шкурка. Нарежьте соломкой. Добавьте к филе.

Фото 3
Яйцо сварите вкрутую. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Фото 4
Петрушку или укроп нарежьте и выложите в салат.

Фото 5
Приготовьте заправку. В мисочке перемешайте растительное масло, уксус, соевый соус, измельченный чеснок и горчицу. Остроту горчицы берите по вкусу.

Фото 6
Заправьте салат и перемешайте.

Фото 7
Салат «Адмиралтейский» готов.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария