![]() |
Куриное филе отварное - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 6% - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский».

Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе до мягкости 15 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите на волокна.

Огурец помойте и очистите, если у него жесткая шкурка. Нарежьте соломкой. Добавьте к филе.

Яйцо сварите вкрутую. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Петрушку или укроп нарежьте и выложите в салат.

Приготовьте заправку. В мисочке перемешайте растительное масло, уксус, соевый соус, измельченный чеснок и горчицу. Остроту горчицы берите по вкусу.

Заправьте салат и перемешайте.

Салат «Адмиралтейский» готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий