Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Ужин из фарша в духовке

Ужин из фарша в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
22

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.

Выход - 6 штук

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Гречка с котлетами в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
13

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Фрикадельки в томатном соусе с сыром
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Говяжий фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить панировочные сухари и одну нарезанную мелким кубиком луковицу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
19

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 400 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в томатно-соевом соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
18

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Кольца кабачков с фаршем в духовке
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
18

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Зразы с яйцом в духовке
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой. Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
24

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 800 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сливки любые - 3 ст.л.

Паприка с дымком - 1 ст.л.

Начинка:

Яйца вареные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Кебаб из кабачка и фарша
Этот кебаб очень любит даже мой муж, который овощи не очень уважает. Секрет кебаба с кабачком и фаршем - в том, что фарш для него делается довольно острым, а кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
19

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Каннеллони с фаршем и грибами в томатно-сметанном соусе
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
15

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты «Обжорка» (из говядины)
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной хлеб с грибами
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пицца с фаршем и шампиньонами
Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти - например, говядину или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Вода - 180 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Кетчуп - 50 г

Мясной фарш - 250 г

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 150 г

Маринованные огурцы - 50 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рис с котлетами в духовке
Рисовый гарнир, запеченный в одном блюде с котлетами - это полноценный обед или ужин для всей семьи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
7
6

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в овощной подливе
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Запеканка с тефтелями
Запеканка с тефтелями и картофелем - сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить большую семью, не прилагая особых усилий. Фарш можно взять домашний или магазинный - во втором случае важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
11

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Фарш куриный - 150 г

Фарш индейки - 200 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Полента с фаршем
Подготовить ингредиенты для поленты с фаршем, а также огнеупорную форму. Пусть цвет моей муки для поленты вас не смущает - она просто сделана из белой кукурузы. Вмешиваем муку для поленты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
12

Ингредиенты

Вода - 1000 мл

Кукурузная мука для поленты - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа бля бульона - 1 ст.л.

Фарш - 600 г

Томатная паста - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясная запеканка с баклажанами
Запеканка с основой из мяса – это не только вкусное, но и довольно сытное блюдо. Мясо, овощи и сыр – замечательное сочетание в любых блюдах. Предлагаю простой рецепт мясной запеканки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
13

Ингредиенты

Баклажан - 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Яйцо - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Растительное масло - для обжаривания

Сыр - 60 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Корица (молотая) - на кончике ножа

Йогурт натуральный - 200 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Капуста с фаршем в духовке
Друзья, хочу поделиться очень вкусным блюдом из белокочанной капусты и мясного фарша. Из какого мяса сделать фарш - решать вам, я люблю из курицы или говядины. Иногда добавляю в это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Запеченные баклажаны с фаршем в томатном соусе
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
14

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Фаршированные перцы с сыром в духовке
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
14

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Капуста с фрикадельками в рукаве
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
8

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фрикадельки с баклажанами
Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Курино-говяжьи котлеты в духовке
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
22

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сыр - 200 г

Масло оливковое

Соль - 1,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ленивые голубцы в беконе
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Мясо для фарша - 0,5 кг

Бекон - 8 ломтей

Рис готовый - 1 стакан;

Пекинская капуста - 4 листа

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт

Томаты (свежие, вяленые или соус)

Перец розовый или другой по вкусу

Соль

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветная капуста с фрикадельками в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с фрикадельками в духовке. Заливку можно приготовить на основе сметаны (как у меня) или взять нежирные сливки. Специи добавьте на ваш вкус. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриный фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Заливка:

Сметана 20% - 250 г

Вода кипяченная (холодная) - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Соберём продукты для запекания битых баклажанов с фаршем в духовке. Фарш можно взять любой, на свой вкус, я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Каждый баклажанчик сначала отбиваем скалкой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень, соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец чёрный молотый, паприка молотая - по вкусу

А так же:

Сыр твёрдый - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты в омлете
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами. Хлеб залить молоком (50 мл). Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке. Переложить полученную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриное суфле с брокколи в духовке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке. Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
7
23

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные кабачки ПП в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
97

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

Ингредиенты

Смотрите также

Баклажаны с фаршем в духовке (23)Блюда из фарша в духовке (32)Вкусный ужин из фарша и риса (39)Запеканка на ужин с фаршем (27)Кабачки с фаршем в духовке (20)Капуста с фаршем в духовке (30)Картошка с фаршем в духовке (8)Макароны с фаршем в духовке (8)Обед из фарша в духовке (214)Рулет из лаваша с фаршем в духовке (4)Ужин из фарша на сковороде (85)Цветная капуста с фаршем в духовке (4)Что приготовить на ужин из фарша индейки? (18)