![]() |
Говяжий фарш - 200 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 10-20 г
Соль - 1 щепотка
Отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты.

Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.

Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.

Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте.

Добавьте яйцо, отруби, соль и тщательно перемешайте.

Форму застелите фольгой. Сформируйте котлеты и выложите в форму. Запекайте курино-говяжьи котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Котлеты готовы. Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий