![]() |

Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.

Рикотта - 200 г
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Соль – щепотка

Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы

Гречневая крупа – 150 г
Вода – 1 стакан
Творог – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Изюм – 50 г
Сметана – 65 г
Мед – 65 г
Сливочное масло – 30 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г

Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Тыква – 1 кг
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.

Творог 0% - 800 г
Яйцо куриное С1 - 6 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Пудинг порошковый - 40 г
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сметана - 7 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы

Творог - 500 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 2 г

Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.

Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.

Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу

Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного
Сливочное масло - 50 г
Сахар - до 4 ст.л.
Для заливки:Сметана - около 100 мл
Сахар или сгущенка - до 2 ст.л.

Творог - 360 г
Лимон - 1 шт.
Мак пищевой - 25 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.

Пшено – 50 г
Вода – 100 г
Молоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Творог – 40 г
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Нектарины – 200 г
Сливочное масло – для смазывания

Творог жирный - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 110 г
Манка - 50 г
Цукаты папайи - 50 г
Изюм - 50 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Для украшения:Цукаты папайи - 5 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Фруктовый сок - 1 ч.л.
Миндаль - 10 г

Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.

Творог - 700 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 7 ст.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л.
Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Хурма - 1/2 шт.

Творог - 250 г
Рис круглозерный - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Чернослив - 50 г

Творог - 200 г (жирность 5-9%)
Рис (сырой) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Цукаты - 70 г (по желанию)

Творог зерненый 5% - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло для смазки - 1 ч.л.

Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г

Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Изюм - 70 г
Масло сливочное - для смазывания форм






