Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Ужин из риса и яиц

Ужин из риса и яиц

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Жареный рис с кальмарами и яйцом
Сегодня предложу вам очень вкусное и совершенно простое в приготовлении блюдо - жареный рис с кальмарами и яйцом. Я готовлю его очень часто, в основном, когда мне нужно утилизировать вчерашний...
25 мин
5

Ингредиенты:

Рис вареный - 300 г

Кальмар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Рисовые биточки
Биточки из рисовой каши - отличный еще один отличный вариант преподнести гарнир к салату или мясным/рыбным блюдам. По времени готовить такие биточки чуть дольше, чем просто сварить гарнир, но побаловать...
60 мин
12

Ингредиенты:

Рис круглый - 2 стакана;

Крахмал картофельный - 1 ст.ложка;

Мука - 100 грамм;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Вода - 5 стаканов;

Соль - 1 ч.ложка.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Рисовая запеканка с шампиньонами и сыром
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами или мясом. Сегодня готовим рисовую запеканку с шампиньонами и сыром....
60 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 100 г

Яйца – 3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана – 2 ст.л.

Молоко – 100 мл

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Тимьян – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Омлет с рисом
Не знаю, как вы, а я люблю блюда из яиц на завтрак. Омлет у меня - на первом месте, дополняю его разнообразными наполнителями, больше всего люблю с помидорами и зеленью,...
30 мин

Ингредиенты:

Яйца куриные - 2 шт.

Рис - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Рис, жаренный с яйцами и шампиньонами
Существуют тысячи рецептов блюд на основе риса. Данный продукт имеет не сильно выраженный вкус, поэтому отменно сочетается с самыми разными продуктами. Здесь можно безгранично экспериментировать, каждый раз создавая самые неожиданные...
60 мин

Ингредиенты:

​Рис длиннозерный – 150 г

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Лук зеленый – 30 г

Соль, перец

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Рис с яйцом и фаршем в томате
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается практически со всеми овощами и мясными продуктами, также очень вкусный...
60 мин

Ингредиенты:

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Зелень – 20 г

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Плов с яйцом
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также...
25 мин

Ингредиенты:

Свинина – 300 г

Куриные яйца – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Тамаго Какэ Гохан (рис с сырым яйцом)
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). Кстати, в Японии яйца для употребления их в сыром виде...
30 мин

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные ёжики из говядины как в детском саду
Сегодня мы приготовим ежики как в детском саду из молодой телятины и риса под молочным соусом. Потребуются ингредиенты из списка. Говядину перекручиваем через мясорубку два раза. Добавляем вареную...
60 мин
29
510

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 500 г

Рисовая крупа - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная - 20г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 г

Вода - около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Рисовая запеканка с курицей в духовке
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рисовую запеканку с курицей в духовке. Готовить ее легко, и продукты все доступные. Такое блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина и станет прекрасной альтернативой...
40 мин
10
270

Ингредиенты

Курица – 400 г

Рис – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Сливки – 3 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 1-2 веточки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ёжики с картошкой в духовке
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень просто и из простых продуктов, получается вкусным, сытным и калорийным....
80 мин
15
131

Ингредиенты

Фарш свиной - 800 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты. Рис промойте и отварите до готовности. Пока варится...
60 мин
19
175

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь или грибы - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из говяжьей печени с морковью
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, вполне можно приготовить их и на завтрак. Можно подавать котлетки с гарниром, с салатом...
30 мин
27
128

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Рис - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные тефтели из консервов горбуши и риса в духовке
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.
60 мин
12
92

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Запеканка из рыбного фарша
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты. Рис отвариваю в подсоленной воде до готовности, даю ему остыть. ...
100 мин
38
114

Ингредиенты

Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г

Молоко – 240 мл

Рис – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в томатно-сливочном соусе
Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными тефтели получаются, конечно же, в соусе. Давайте сегодня приготовим тефтели в...
60 мин
16
51

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш мясной - 600 г

Рис - 150 г

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Томатно-сливочный соус:

Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)

Сливки жирные - 100 мл

Вода - 0,4-0,5 л

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из риса с луком и морковью
Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата,...
40 мин
48

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тефтели из индейки в мультиварке
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку. Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим...
40 мин
13
61

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 50 г

Чеснок - 2 зубочка

Сливки - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рисовые оладьи с куриным мясом
Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось немного вареного мяса и вареного риса - вроде бы и...
20 мин
7
70

Ингредиенты

Рис вареный - 180 г

Куриное филе вареное - 120 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелёный лук - 5 стеблей

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Запеканка из тыквы с рисом
Тыква - неоспоримо полезный продукт. В этой ягоде (а плоды тыквы являются ягодами) содержатся витамины группы B, E и C, железо и другие полезные микроэлементы. Тыквенно-рисовая запеканка получается лёгкой, вкусной...
90 мин
13
61

Ингредиенты

Ингредиенты:

Тыква - 400 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Изюм - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Рис - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 0,4 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печеночные котлеты с рисом
Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна. Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из печени с рисом. Готовится...
40 мин
22
34

Ингредиенты

Печень (куриная) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из печени с рисом
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты. Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем в чашу блендера и пробиваем до однородной массы 2-3 минуты. ...
110 мин
79

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Рис – 0.5 стакана (120 г)

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л. (50 г)

Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Масло сливочное – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Танец дракона во время полнолуния
В Китае существует традиция называть блюда не по входящим в него ингредиентам, а по ассоциациям, с которыми оно связано. Именно поэтому я назвала его не "Рис с овощами под яичным...
40 мин
8
26

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Саке (или столовое вино) - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Крабовое мясо (или крабовые палочки 8 шт.) - 150 г

Лук шалот - 2 шт.

Щиитаке сухие - 2 шт.

Кисло-сладкий Соус:

Куриный бульон - 200 мл

Саке или столовое вино - 1 ст.л.

Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Рис - 150 г

Зелёный лук - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареный яичный рис с сосисками по-китайски
На сковороде обжаривают лук с морковью и зеленой фасолью, добавляют вареный рис, смешанный со взбитыми яйцами, жарят на тихом огне и подают.
20 мин
4
29

Ингредиенты

Рис вареный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло оливковое - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сосиски телячьи - 3 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Печора из печени
Друзья, хочу поделиться с вами вкусным и полноценным блюдом под названием "Печора", готовится оно из печени и риса. В данном рецепте я использовала куриную печенку, она мне больше нравится и...
40 мин
2
17

Ингредиенты

Печень - 500 г

Рис - 0,5 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бочонки из кабачков с мясным фаршем
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины. Разрезать кабачки на...
60 мин
4
23

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Рис - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сифудо тяхан с морепродуктами
В сковороде обжариваем овощи, добавляем морепродукты, затем яйцо и заранее сваренный рис. Доводим всё вместе до готовности.
80 мин
8
47

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Морепродукты - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты печеночные в духовке
Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого просто нужно использовать силиконовую антипригарную поверхность. Не бойтесь, они не...
20 мин
2
28

Ингредиенты

Печень - 450 г

Рис вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбная запеканка с рисом
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбной запеканки с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Филе разморозьте, слегка отожмите лишнюю воду. Промойте рис, отварите до полной готовности. Изначально...
30 мин
5
24

Ингредиенты

Филе белой морской рыбы - 600 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тефтели на пару в мультиварке
Тефтели, приготовленные на пару (в пароварке или мультиварке) намного полезнее и вкуснее (на мой вкус), чем тефтели, приготовленные на сковороде или в духовке по классическому рецепту. Мясо имеет совершенно другой...
40 мин
2
18

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Рис басмати сваренный - 125 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тефтели с рисом и капустой
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...
60 мин
1
14

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из фасоли и риса
Бобовые обязательно нужно включать в свой рацион, чтобы сделать его разнообразнее и питательнее. Но так как для их приготовления нужно достаточно времени, я обычно использую консервированные продукты. Из них за...
55 мин
5

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 1 банка (220 г)

Рис – 0.5 стакана

Вода для варки - 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт. (100 г)

Мука – 2-3 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л. для жарки

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тефтели из свинины с картошкой
Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель...
80 мин
7
10

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Круглый рис - 80 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Картофель - 1,3 кг

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Блинчики с рисом и яйцом
В масленицу и не только, блины и блинчики - частые гости на столе, особенно если в семье есть дети. Думаю, многие любят блинчики с начинкой. Получаются такие "пирожки", сытные и...
40 мин
29
17

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 2 стакана

Мука - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые –...
25 мин
10

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из рисовой каши
Нам потребуются следующие ингредиенты. Я для приготовления котлет варю рисовую кашу специально, а потому весь процесс занимает больше времени и забот. Вы же можете пойти более рациональным путём и использовать...
80 мин
1
8

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г (3/4 стакана)

Вода – 2-2,5 стакана

Соль – 0.5 ч.л.

Сушеный укроп – 0.5 ч.л.

Сушеная петрушка – 0.5 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Панировочные сухари – для панировки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясные тефтели в томатно-соево-сметанном соусе
Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке....
70 мин
1
11

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Кетчуп - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами
Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная. Выбирайте только кочан с большими листьями, чтобы было удобнее заворачивать начинку. Рис лучше взять...
40 мин
20

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Куриный фарш - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец душистый молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3 веточки

Рис пропаренный - 120 г

Соль - 1 ч. л.

Томатная паста - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны свежие - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить