Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Кефир — 200 мл
Соль — щепотка
Вишня — 200-230 г
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Растительное масло - 0.5 стакана
Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:Ревень - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - для смазки
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 400 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Начинка:Картофель крупный - 1 шт.
Филе рыбы - 350 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яичный желток для смазки теста - 1 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Кефир - 130 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г
Корица - 1-2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сода - 1 ч.л
Растительное масло - 100 мл
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Сахар - 70 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 350 мл
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сливы - 250 г
Персики - 4 шт.
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 1 стакан
Сода – 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное филе – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Базилик, тимьян – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Свежая зелень – по вкусу
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 1-2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Куриная печёнка - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Мука - 320 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Сыр твердый - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 240 г
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное (рафинированное) - 1 ст.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Клубника - 200 г
Кефир - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная - 280-300 г
Кефир - 200 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.
Изюм (по желанию) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 2 щепотки
Сосиски тонкие - 2-3 шт.
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Капуста квашеная - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Семена льна - по желанию
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Мука пшеничная - 250 г
Ягоды черешни - 200 г
Примечание:1 стакан - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кефир - 200 мл
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 420 г
Мука - 550 г
Кефир (2,5 %) - 180 мл
Сахар - 50 г
Дрожжи (быстродействующие) - 7 г
Яйцо - 1 шт.
Желток - 4 шт.
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г
Начинка:Брусника - 150-200 г
Сахар - 100-150 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Крахмал - 1-2 ч.л.
Глазурь:
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 480 г
Кефир (2,5%, теплый) - 180 мл
Молоко (теплое) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сгущенное молоко - 190 г
Дополнительно:Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Персики свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кефир - 350 г
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Шпинат - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кефир 2,5% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Малина - 120 г
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Мука пшеничная - 260 грамм;
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;
Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 180 грамм;
Кефир - 200 мл;
Масло растительное - 150 мл;
Виноград - 140 грамм;
Голубика - 60 грамм.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Маршмеллоу - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Масло раст - 120 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Кефир - 250 г
Мука - 180 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Яйцо - 3-4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Кефир - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо - 1 шт. (+для смазывания теста)
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Сосиски - 1,2 кг
Семена кунжута - 1 ст.л.
Мак - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 220 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Мука кукурузная - 30 г
Кефир - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.