![]() |

Тарталетки - 6 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Ягоды - по желанию

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 80 г
Вишня замороженная - 70 г
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Брусника свежая или замороженная - 250 г
Сахар - 100 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - по желанию

Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 200 г

Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г

Яйца куриные - 6 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 200 г
Грецкие орехи (молотые) - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем-суфлеСливки (33-35%) - 500 мл
Желатин - 1 пластинка
Вода - 150 мл
Клубника - 15 шт.
Сахарная пудра - 60 г

Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 250 г
Вишня (без косточек) - 200 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки)
Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки)
Сахарная пудра - по желанию
Вишня коктейльная - по желанию

Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Начинка:Клубника - 200 г
Ревень - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 80 г

Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ежевика - 150 г
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Сахар - по вкусу

Мука - 300 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/5 ч. л.
Масло растительное - 100 мл (+/-)
Начинка:Творог - 400 г
Вишня - 150 г
Сахар - 1,5 ст. л. (по вкусу)

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Клюква - 80 г

Масло сливочное – 120 г
Мука – 300 г
Кефир (3,2%) – 100 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Сметана – 200 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Смородина – 150 г
Ванилин – 1 г

Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Крем:Ягоды - 200 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г

Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г

Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Брусника - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.

Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 90 г
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 2 шт. (или одно большое)
Масло сливочное - 60 г
Мука - 450-500 г
Начинка:Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Белок яйца - 1 шт.
Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)
Ванилин - 0.5 г
Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)
Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Ежевика - 200 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Сливочное масло - 180 г
Мука пшеничная - 450 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 300 г
Клубничное желе в виде порошка - 90 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Молоко - 180 мл
Свежая клубника - 7-10 шт.

Масло сливочное - 50 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Мука - 240 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 3 г
Брусника (замороженная) - 100 г
Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу







