![]() |

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Кислое молоко - 180 мл
Мука - 350 г
Яйца (мелкие) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Картофельное пюре - 600-700 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Соль - 1 г
Вода ледяная - 50 мл
Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Орехи - 200 г
Карамель:Сахар - 220 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сливки жирные - 120 мл

Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка

Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Масло сливочное 82,5% - 300 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Поливка:Сок апельсина - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное 82,5% - 50 г

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 2 г
Соль - 1 щепотка

Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания:Сливочное масло - 25 г
Укроп измельченный - 1 ч.л.
Петрушка измельченная - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика

Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г
Растительное масло - 80 мл
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная)
Мука - 180 г
Какао - 1,5 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Крем:Сметана - 150 г
Сахарная пудра - 50 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г

Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Соль - 0,5 ч.л.
Груша - 3 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Мандарины - 2-3 шт.
Джем - 80 г
Желток яйца - 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Ветчина - 60 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.

Мука – 180-200 г/1,5 стакана
Вода/молоко – 50 мл
Белок яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Масло топленое – 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Для начинки:Мука – около 100 г/ 2/3 стакана
Сахар – 80-100 г/ 0,5 стакана
Топленое масло – 50 г
Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.
Кардамон молотый – 0-0,3 ч.л.
Дополнительно:Желток яйца – 1 шт.
Масло – для противня
Мука – на подсып

Мука – 140 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 115 г
Для начинки:Сахар – 140 г
Яйцо – 2 шт.
Лимонный сок – 40 мл
Мука – 30 г
Цедра лимонная – 1 ст.л.
Дополнительно:Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сёмга (филе) - 300 г
Сыр - 100 г
Сливки - 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.

Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.

Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 250 г
Сгущенное молоко - 70 г

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.

Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл

Яблоки - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Молоко - 50 мл
Сахар - 35 г (5 г на опару +30 г в тесто)
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад темный - 35 г
Клюква вяленая - 35 г
Для глазури:Шоколад темный - 20 г
Белый шоколад - 5 г

Сметана 15% - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Вареная сгущёнка - 1 банка

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 190-200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Вишня без косточки - 80 г

Тесто слоеное - 400 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая стружка - 15 г






