Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка без сыра

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Яблочный пирог «Слезы Ангела»
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому...
85 мин
8
57

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное или маргарин - 150 г

Сметана - 150 г

Яйцо - 8 шт.

Творог - 450 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Сахар - 1,5 стакана

Яблоко - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Коврижка постная монастырская
Предлагаю испечь постную монастырскую коврижку. В составе этой коврижки нет сахара, а только мёд, поэтому она получается не сладкой. От себя мне захотелось дополнить коврижку орехами, но можно готовить и...
60 мин
19
62

Ингредиенты

Крепкий чай - 250 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Мёд - 100 г

Сода - 0.5 ч.л.

Орехи грецкие - 2 горсти

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ржаные лепёшки на кефире
Рецепт простых бездрожжевых лепешек на основе ржаной и цельнозерновой пшеничной муки.
30 мин
39
83

Ингредиенты

Ржаная мука - 150 г

Цельнозерновая мука - 50 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 2 ч.л.

Сахар или мёд - 1-2 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Специи и добавки - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гречневый хлеб в хлебопечке
Подготовьте ингредиенты: Загрузите в чашу хлебопечки ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией к вашей модели. В мою "мулинекс уно" сначала идут жидкие, потом сухие и...
190 мин
43
68

Ингредиенты

Мука в/с - 400 г

Гречневая мука - 100 г

Вода - 300 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар, демерара или сироп - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Вертута с тыквой
Почему блюдо имеет такое интересное название, вы поймете сами, когда увидите весь процесс приготовления. Готовить вертуты можно с разнообразными начинками, что делает это блюдо совершенно не надоедливым. Начинки могут быть...
90 мин
17
49

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1/2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Мука - 2 стакана

Тыква - 600 г

Сахар - 5 ст. л.

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Шримати - индийский яблочный пирог
 Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На чём только не выпекался (сок, чай, йогурт, минеральная вода) и...
70 мин
6
61

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 граммов;

Сахар - 150 граммов;

Крупа манная - 200 граммов;

Сода (не гасить) - 1 ч.л;

Кефир - 250 граммов;

Масло растительное - 125 граммов;

Ванилин - 1 пакетик;

Яблоко – 2 шт;

Изюм (по вкусу) - 1-2 горсти.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Домашний лаваш
 Румяный, ароматный, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем лаваш несомненно придется по вкусу любителям домашней выпечки. Для приготовления лаваша понадобятся самые простые и распространенные продукты, которые найдутся в каждой семье...
150 мин
7
56

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 граммов;

теплая кипяченая вода - 350 мл;

сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. с верхом;

соль - 1,5 ч.л.;

сахар - 0,5 ч.л.;

растительное масло в тесто - 3 ст.л.;

растительное масло для смазывания противня и рук - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Венский пирог с вишней
Венский пирог с вишней - настоящее объеденье. Но учтите, он достаточно жирный и калорийный. Приготовить его не так уж сложно, но нужно учитывать два момента: чем выше форма для выпекания,...
80 мин
12
56

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 300 г

Миндальные хлопья - 30 г

Миндальная эссенсия - несколько капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирог с лимонной начинкой
Думаю, многим вспомнятся сицилийские деревенские пироги — скромные, непритязательные внешне, но с удивительно насыщенным ароматом лимонов. По сути, песочная корзинка наполняется жидкой смесью на основе яиц, сока цитрусовых, часто с...
60 мин
22
61

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 75 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимоны - 2-3 шт.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Мятный пряник
Любите мятный вкус? Тогда готовьте мятные пряники! Мятные пряники вкусные и ароматные. А ещё они долго сохраняют свою свежесть. Почему? Сама не знаю. Некоторые говорят за счёт глазури, а некоторые...
60 мин
15
55

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

Сахар - 1.5 стакана

Вода - 180 мл

Мятное масло - 4 капли

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 3,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Для глазури:

Молоко - 7 ст.л.

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тыквенные булочки
 Хочу сегодня вам предложить очень вкусные мягкие тыквенные булочки. Потрясающее дрожжевое тесто, сами булочки после выпечки получаются мягкими и не черствеют несколько дней. Для приготовления теста я использовала тыквенное пюре, его...
25 мин
10
48

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Тыквенное пюре - 125 г

Молоко - 125 мл

Яйцо - 1 шт. + 1 желток для смазывания булочек

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Семечки тыквенные - 10-15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Имбирное печенье
Предлагаю испечь очень вкусное и ароматное имбирное печенье. Такая выпечка отлично подойдёт для домашнего чаепития. Если печенье покрыть глазурью, то его вид станет намного привлекательнее, а вкус обогатится. Печенье готовится...
40 мин
14
42

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200-220 грамм;

Имбирь молотый - 2 ч.л;

Корица молотая - 2 ч.л;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 1 стакан.

Для глазури:

Белок - 1 шт;

Сахарная пудра - 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Клафути с яблоками
Сегодня хочу предложить вам рецепт клафути с яблоками. Такой пирог-запеканка точно понравится вашим домочадцам и разнообразит привычное меню. Яблочный сезон длится долго, и можно готовить эту выпечку хоть каждый день....
60 мин
18
68

Ингредиенты

Стакан объёмом 250 мл

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яблоко - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Апельсиновые маффины с ягодами
 Яркие и солнечные апельсиновые маффины наполнят ваш дом приятным цитрусовым ароматом и прекрасно дополнят любое чаепитие. В качестве начинки можно использовать любые сезонные ягоды на ваш вкус, например: красную смородину,...
50 мин
11
50

Ингредиенты

230 грамм - пшеничной муки;

3 - яйца;

150 грамм - сахара;

150 грамм - сливочного масла;

1 ч.л. - ванильного сахара;

2 ч.л. - разрыхлителя;

2 - средних апельсина;

100 грамм - ягод (свежих или замороженных);

сахарная пудра для украшения.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Вафли в электровафельнице хрустящие
С тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также и пресловутый вопрос, чем угостить внезапно нагрянувших гостей... Для того...
30 мин
5
69

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
90 мин
15
79

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадные маффины с шоколадными каплями
Шокоголики, присоединяйтесь! Сегодня печем вкусные и, простите за тавтологию, шоколадно-шоколадные маффины! :-) Шоколад для них советую брать хороший, черный, с содержанием какао не менее 60%. Вместо шоколадных капель можно использовать...
40 мин
14
42

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Мука пшеничная - 150 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 80 грамм

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Шоколад черный - 50 грамм

Дополнительные:

Шоколадные капли - 30 грамм

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Слойки с вишней
Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А какая с ней выпечка! Поэтому каждый год, в сезон вишни...
45 мин
9
50

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г

Вишня - 400 г

Сахар - 7 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Маковый кекс с лимоном
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макового кекса с лимоном. Вкусная домашняя выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Особенно вкусно с чашечкой ароматного кофе или чая. Возьмём следующие ингредиенты: кефир, масло...
60 мин
11
48

Ингредиенты

Кефир - 300 мл;

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 250 г

Мука пшеничная - 275 г

Яйцо куриное - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт

Мак - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена

автор рецепта

Печенье «Медок»
 Очень вкусное, рассыпчатое печенье с вкусом и ароматом меда. А орешки и повидло делают его вкус еще более насыщенным и привлекательным. Очень рекомендую его испечь! Основные ингредиенты. ...
120 мин
21
45

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 грамм;

Сахар - 0,5 стакана;

Мед - 2 ст. л;

Яйца куриные - 2 шт;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч. л;

Орехи (арахис) - 1 стакан;

Повидло.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Торт с вишней и сметанным кремом в мультиварке
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит щедрый вкус шоколадного бисквита. Итак, торт с вишней и...
120 мин
5
37

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Безглютеновый пирог из рисовой муки с яблоками
Вариантов безглютеновых пирогов существует огромное разнообразие. Поэтому людям, придерживающимся безглютеновой диеты, есть чем полакомиться. Я предлагаю приготовить вам воздушный пирог из рисовой муки с яблочками (они добавляют сочности пирогу). Готовится...
45 мин
14
124

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 100 г

Корица - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 300 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье «Персики»
Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. Теперь такую красивую и вкусную выпечку можно приготовить в домашних...
90 мин
25
48

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Сахар – 190 г

Сметана – 75 г

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Шоколадные кексы в бумажных формочках
Итак, приступим к приготовлению шоколадных кексов в бумажных формочках. В миску просеиваем сухие ингредиенты: муку и какао. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем до...
50 мин
23
61

Ингредиенты

Мука - 250 г

Кефир - 200 мл

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Цельнозерновой хлеб с семенами без замеса
Продукты для выпечки хлеба. Просеиваем через сито необходимое количество цельнозерновой муки. Добавляем в нее быстродействующие дрожжи. Всыпаем сахар и соль. Затем вливаем холодную воду. Хочу заметить,...
50 мин
47
74

Ингредиенты

Цельнозерновая мука - 330 г

Вода холодная - 300 г

Сахар - 12 г

Соль - 5 г

Дрожжи сухие - 2 г

Семена льна - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яблочные слойки со сладкой карамелью
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда...
30 мин
20
42

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Сок яблочный - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Лепёшки на воде и муке в духовке
Испеченные в духовке лепёшки на воде и муке без дрожжей можно подавать на стол вместо хлеба или заворачивать в них различные начинки. В сезон пикников это то что нужно. Готовятся...
20 мин
8
70

Ингредиенты

Вода горячая - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса с тыквой на готовом слоеном тесте
Рецепт для меня уже рядовой, так как я часто пеку разную самсу. Этот вариант самсы готовится быстро, потому что в процессе используется готовое слоеное тесто, не дрожжевое. Тут важно нарезать...
80 мин
27
48

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Тыква свежая - 450 г

Лук репчатый - 3 шт.

Жир бараний - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Яйцо - для смазки

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар при необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брауни с тыквой
Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили, это что-то! Очень рекомендую попробовать этот шоколадный брауни. Десерт получается вкусный, в меру влажный, с интересной острой...
45 мин
19
56

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 100 г

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 10 г

Перец молотый чили - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица - 1 ч. л.

Яйца - 3 шт.

Тыквенное пюре - 1 стакан

Масло растительное - 30 мл.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Немецкий Кухен со штрёйзелем
Этот немецкий пирог, или по другому "Куха", пекла когда-то моя свекровь. Очень вкусный и простой пирог. В каждой семье был свой рецепт, иногда его просто делали из остатков теста от...
40 мин
28
55

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл;

Дрожжи - 2 ч.л;

Яйцо - 1 шт.

Масла сливочно - 50 грамм;

Мука - 450 грамм;

Штрёйзел

Маргарин - 100 грамм;

Сахар - 0,5стакана;

Мука - 1,5 стакана;

Повидло - 200 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)Выпечка на Хэллоуин (9)Выпечка на йогурте (77)Выпечка на кефире (522)Выпечка на кислом молоке (36)Выпечка на молоке (710)Выпечка на ряженке (17)Выпечка на сковороде (260)Выпечка на скорую руку (46)Выпечка на сметане (280)Выпечка на сыворотке (23)