Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.
Голень индейки (на кости) - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Перцы грунтовые: 13 шт;
Баклажаны: 3 шт;
Лук: 1 шт;
Филе индейки: 500-700 грамм;
Помидоры: 2 шт;
Грибы свежие: 300 грамм;
Яйцо: 1 шт;
Соль, перец по вкусу.
Филе индейки - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр легкий - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе индейки - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Филе индейки - 400 г
Соль - 5 г
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 15 г
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 10 г
Филе индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стейки грудки индейки - 500 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Индейка (филе бедра) - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Вода (в подливку) - 400-500 мл
Дополнительно:
Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стейки из голени индейки - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Шея индейки - 1,5 кг
Вода - 2,5 литра
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Желатин быстродействующий - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Стейк индейки - 2 шт. (400 г)
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу
Окорок домашней курицы - 1 шт.
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Для холодца без желатина:Крыло домашней курицы - 3-4 шт.
Окорок домашней курицы - 400 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Индейка (грудка) - 400 г
Рис - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для птицы (или для плова) - по вкусу
Вода - 500-600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Голень индейки - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Горчица французская в зёрнах - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Водка - 50 мл
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу
Филе индейки (грудка) - 1 кг
Соль поваренная - 15 г
Соль нитритная - 15 г
Сахар - 8 г
Паприка копченая - 5 г
Итальянские травы - 5 г
Перец чили - 5 г
Филе индейки - 500 г
Ананас консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Индейка (филе бедра) - 200 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый- 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Индейка - 350 г
Крупа перловая - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Сушеный базилик - по вкусу
Филе грудки индейки - 300 г
Рис - 2 ст.л.
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Индейка - 350 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Бедро индейки - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Порошок карри - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Индейка - 450 г
Перловка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Бекон копченый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.