![]() |
Бифштекс - блюдо английской кухни, которое готовят исключительно из говядины, используя говяжью вырезку или рибай - мраморное мясо. Рубленый бифштекс - один из видов бифштекса. Мясо очень мелко рубят острым ножом или топориком. Именно такой бифштекс я предлагаю вам приготовить из индейки. В качестве добавок в этом блюде используются только соль и специи. Добавление лука, яиц, муки или манной крупы сделает его обычной котлетой.
Для приготовления такого бифштекса подойдет филе грудки или бедра индейки.
Филе индейки - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.

Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.

После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте сушеным молотым чесноком.

Индейку хорошо перемешайте со специями. После отбейте несколько раз об стол, чтобы структура мяса стала более вязкой и плотной. Из фарша сформируйте бифштекс и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте бифштекс на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Рубленый бифштекс из индейки готов. Подавайте к столу с овощами, соленьями.



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий