Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты из бедра индейки

Котлеты из бедра индейки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в подливе как в столовой
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой. Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой...
60 мин
2
23

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки и свинины
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки. Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину. ...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки с подливкой на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное мясо индейки (филе бедра) либо филе бедра и грудки пополам....
60 мин
5
5

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Вода (в подливку) - 400-500 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Диетические котлеты из индейки (9)Диетические котлеты из индейки в духовке (3)Котлеты из индейки (55)Котлеты из индейки в духовке (12)Котлеты из индейки в мультиварке (2)Котлеты из индейки и картофеля (5)Котлеты из индейки и свинины (4)Котлеты из индейки на пару (4)Котлеты из индейки на сковороде (5)Котлеты из индейки с кабачком (4)Котлеты из индейки с морковью (8)Котлеты из индейки с сыром (6)Котлеты из индейки с хлебом (4)ПП котлеты из индейки (14)Рубленные котлеты из индейки (5)Рубленные котлеты из индейки на сковороде (4)Сочные котлеты из индейки (0)Сочные котлеты из индейки в духовке (12)