![]() |
Индейка (филе) - 200 г
Тыква - 200 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 45 г
Шпинат (или другая зелень) - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с индейкой и тыквой.

Филе индейки нарежьте как на отбивные - слайсами или пластинами. Мясо посолите, поперчите, добавьте все специи.

Индейку заверните в фольгу, смазанную оливковым маслом, и запекайте в духовке при 180°С примерно 25 минут.

Одновременно с этим приготовьте и тыкву. Ломтики тыквы почистите и выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оливковое масло в данном случае можете заменить на обычное растительное (без запаха). К тыкве добавьте измельченный чеснок для аромата, по желанию добавьте соль, и все заверните в фольгу.

Тыкву также запекайте в духовке при 180°С примерно 20-25 минут.

Начните собирать салат. На подушку из зелени выложите нарезанное мясо индейки и запеченную тыкву.

Добавьте нарезанные помидоры, салат сбрызните оливковым маслом и готово!

Салат с индейкой и тыквой подавайте к столу - он вкусный, полезный и питательный.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий