Соберите необходимые продукты для приготовления салата из тыквы и вареного яйца. Тыкву возьмите вкусную, сочную и спелую. Мне нравятся сорта мускатной тыквы. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите. Сыр подойдет с более ярким вкусом и ароматом, я взяла Маасдам.

Фото 1
Тыкву очистите от кожуры и семечек.

Фото 2
Натрите на терке для моркови по-корейски или обычной, с крупными ячейками.

Фото 3
Добавьте к тыкве натертые на мелкой терке отварные яйца.

Фото 4
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде в течение пары минут, а затем порубите на небольшие кусочки. Отправьте орехи в салатник. Чеснок пропустите через пресс и тоже добавьте к остальным ингредиентам.

Фото 5
Сыр натрите на терке и добавьте в салатник. Я нарезала его мелко, так как был нарезной.

Фото 6
Добавьте соль и черный молотый перец. Заправьте салат греческим густым йогуртом (или сметаной).

Фото 7
Салат из тыквы с вареным яйцом готов! Приятного аппетита!!!

Фото 8