Подготовим ингредиенты для салата из сельдерея с яблоком и морковью.

Фото 1
Яблоко разрежем на четвертинки, удалим сердцевинку. Морковь просто почистим и корень сельдерея тоже почистим.

Фото 2
Натрем яблоко и морковь на терке для корейской моркови (можно и на обычной).

Фото 3
Так же натрем и корень сельдерея.

Фото 4
Соединим подготовленные ингредиенты в миске или в кастрюле. Добавим йогурт. Йогурта можно взять и больше, чем указано в рецепте.

Фото 5
Перемешаем. Тыквенные семечки пока не добавляем.

Фото 6
Салат из корневого сельдерея с яблоком и морковью готов. Выкладываем его в тарелку для подачи и присыпаем сверху тыквенными семечками. Семечки я не жарила, так полезнее, но если хотите, то можете и пожарить.