![]() |
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или свежую зелень петрушки.
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Корень сельдерея очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Соедините морковь и сельдерей в миске. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте.

Витаминный салат готов.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий