Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рукколой, индейкой и помидорами - перед вами.
Грудку индейки промойте, обсушите, намажьте солью и растительным маслом со всех сторон. Оберните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Затем фольгу раскройте и запекайте еще 15-20 минут, чтобы мясо слегка подрумянилось. Запеченную индейку полностью охладите.
Рукколу промойте и обязательно обсушите.
На тарелку положите рукколу.
Мясо нарежьте и положите поверх рукколы.
Помидоры нарежьте, положите на мясо.
Посолите и поперчите салат, полейте соком лайма и оливковым маслом.
Подавайте салат с рукколой и индейкой к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов