Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)
Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой
Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)
Кардамон - 3 коробочки
Желатин - 30 г
Для соуса:Кокосовое молоко/сливки - 200 мл
Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)
Тыква - 400 г
Сливки 10% - 150 мл
Сахар - 20 г
Желатин быстрорастворимый - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/3 ч.л.
Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г
Желатин кристаллический - 20 г
Сахар - 130 г
Вода (для желатина) - 8 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Сметана 10% - 200 мл
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Коричневый сахар - 45 г
Ванильный сахар - 10 г
Чернослив – 200 г
Грецкий орех – 200 г
Сметана – 250 мл
Молоко – 100 мл
Желатин – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 100 г
Вода – 100 мл
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Апельсины - 1.5 кг
Консервированные персики - 1 банка
Желатин листовой - 8 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Малина - 1300 г
Сливки для взбивания - 600 мл
Шоколад белый - 250 г
Сахарный песок - 100 г
Ванильный сахар - 2 шт.
Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.
Вода для размачивания желатина - по потребности
Глазурь - 250 мл, не обязательна
Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Желатин - 1,5 ст.л.
Сметана - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Киви - 1 шт.
Грейпфрут - 0,5 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - щепотка
Для пропитки бисквитов:Любой сироп - 6 ст.л.
Для муссов:Творог (9%) - 300 г
Сгущенное молоко - 130 г
Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)
Сахар - 80 г
Сливки (33%) - 500 мл
Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г
Вода - 100 г
Для шоколадной глазури:Горький шоколад (72% какао) - 100 г
Сливки (10%) - 50 мл
Масло сливочное (82.5%) - 20 г
Для украшения:Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Курица - 1,5-1,8 кг
Морковь по-корейски - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка с дымком - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Желатин - 25 г
Шоколад молочный - 100 г
Молоко (сливки) - 200 мл
Желатин - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Вода - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания формы
Молоко любой жирности - 200 мл
Сметана любой жирности - 50 мл
Желатин - 8 г
Вода горячая - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Яйца - 2 шт.
Йогурт персиковый - 800 г
Желатин - 25 г
Сок или компот - 250 мл
Персики свежие - 5-6 шт.
Вода - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Желатин - 15 г
Мед - 1 ч.л.
Морской окунь - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук маленький - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Овощная приправа - 1 ст.л.
Желатин пищевой - 25 г
Банан – 1 шт.
Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана – 4 ст.л.
Желатин – 15 г
Вода – 150 мл
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Для украшения:Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Мука - 230 г
Кефир - 190 мл
Сахар - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Какао - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Для клубничного конфи:Клубника - 300 г
Желатин - 10 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Вода - 50 мл
Для крема:Сливки 33% жирности - 200 г
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 15% - 250 мл
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Апельсин - 1-2 шт. (средние)
Желатин - 10 г
Йогурт (без добавок) - 250 мл
Сливки (любой жирности) - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин кристаллический - 15 г
Вода - 60 мл
Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Вода - 60 мл
Творог - 250 г
Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для теста:Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 180 г
Овсяные хлопья №2 - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Творог - 200 г
Ягодное пюре - 100 г
Сливки 35% - 200 мл
Желатин - 5 г + вода - 25 мл
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Белый шоколад — 50 г
Сливки животные 33% - 150 мл
Молоко — 75 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Для темного мусса:Молочный шоколад — 25 г
Сливки животные 33% - 80 мл
Молоко — 40 мл
Желатин — 3 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Для добавок и украшения:Арахис дробленый — 10 г
Шоколад темный — 5 г
Курага — 20 г
Апельсин — 30 г
Чернослив — 20 г
Рис воздушный — 3-5 г
Сливки растительные 28% — 120 мл
Сахарный песок - 150 г
Глюкоза - 150 г
Белый шоколад - 150 г
Сгущенное молоко - 100 г
Вода - 75 г
Желатин - 11 г
Пищевой краситель
Вода для размачивания желатина - по потребности
Тыква - 500 г
Апельсины - 2 шт.
Желатин быстрорастворимый - 35 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Сметана 25% - 200 г
Желатин - 10 г
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Йогурт клубничный - 300 мл
Желатин - 7 г
Вода горячая - 80 мл
Сахар - 2 ст.л
Сметана любой жирности - 3 ст.л.