![]() |

Кофе молотый - 2 ч.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Лед - в зависимости от размера стакана

Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.

Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) - 150 г
Печенье песочное (у меня "Юбилейное") - 200 г
Кокосовая стружка - 100 г
Какао-порошок - 15 г
Вода - 100 мл

Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 250 г
Шоколад - 50 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Начинка:Орехи грецкие - 150 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Сгущённое молоко - 1 банка
Ванилин - 3 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Сливочного масла - 50 г
Муки - 1,5 стакана
Какао - 2 ст. л.

Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию

Масло сливочное - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г

Мука - 170 г
Сгущенное молоко - 380 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:Сметана 25% - 450 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Дополнительно:Шоколад - 60 г
Сливки 33% - 50 мл

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Мука – 150-160 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:Творожный сыр – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Пудра сахарная – 80-100 г
Ванилин – на кончике ножа
Для глазури:Шоколад – около 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Для оформления:Конфеты

Мука пшеничная - 300-320 г
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 110 г
Сок лимонный - 2 ст.л.

Сгущенное молоко — около 1 банки
Яйцо — 1 для крема и желток для теста
Сода или разрыхлитель – 3 г
Мука — около 3 стаканов
Крем:Ванилин
Сахар — 100-150 г
Мука — 2 ст.л.
Сливки — 2 стакана
Шоколад - для украшения (по желанию)
Кокосовая стружка - для украшения (по желанию)

Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Крем:Сметана - 150-200 г
Вареная сгущенка - 150-200 г

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепоточка
Для крема:Сливочное масло - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Шоколад темный - 50-60 г
Для пропитки:Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Коньяк или ром - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:Шоколад темный - 50-60 г
Сливочное масло - 30 г
Дополнительно:Джем персиковый - 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье - 3-4 шт.

Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)
Печенье - 400 г (18 штук)

Сгущенное молоко - 150 г
Мука кукурузная - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Йогурт густой - 300-400 г

Рис круглый – 1 стакан
Вода – 4-5 стаканов
Соль – 1/2 ч.л.
Сгущённое молоко – 100 г
Сливочное масло – 50 г

Мука - 200 г / 1,5 стакана
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сливочное масло - 100 г
Шампанское - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для пропитки:Вода - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию
Для оформления:Конфеты в ассортименте

Лаваш - 250-300 г
Рикотта - 250 г
Сгущенное молоко - 50-100 г
Для оформления:Шоколадная глазурь
Орехи
и т.п.

Мука - 300 г
Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)
Яйцо (категория с1) - 3 шт.
Растительное масло - 400 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Творог жирный - 400 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Миндаль (ядра) - 6-8 шт.

Яблоко – 2 кг
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
Вода – 200 мл

Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Мёд - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для крема:Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 80 г
Сгущённое молоко - 200 г
Творог мягкий - 300 г
Также:Варёная сгущёнка - 200 г
Цукаты, кондитерские украшения - для декора

Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 200 г
Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.)
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1,5 ч.л.
Для крема:Сливки 33% - 600 мл
Сгущенное молоко - 1 банка

Сахар - 450 г
Молоко - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.

Сгущенка - 1 банка (370 г)
Мука - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Ананасы консервированные - 300 г
Сливки 35% - 400 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Сода - 1/2 ч. л.
Для начинки:Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сливки 33%- 500 г
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 5 ст. л.
Крем для выравнивания:Сливочное масло - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 100 г

Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
