Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г
Мед - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 490 г
Сахар - 230 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 350 г
Вареная сгущенка - 350 г
Сметана - 350 г
Мед - 4 ст.л.
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 460 г
Сахар - 200 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 400 г
Сгущенное молоко варенное - 400 г
Сметана домашняя - 200 г
Для пчёл:Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - 100 г
Печенье - 80 г
Желатин 15 г
Вода - 100 мл
Клубника - 20-25 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 0.5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Сгущенка вареная - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Желе - 2 упаковки
Сметана - 400 г
Сгущённое молоко - 300 г
Желатин - 4 ст.л.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка
Сметана - 300 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сгущенное молоко - 200 мл
Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Крем:Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Глазурь:Шоколад черный - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Мука – около 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Сгущенка (или сахар) - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черника – около 1 стакана
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сгущенка (или сахар) - 100 г или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Печенье «Ушки» - 500 г
Сгущенное молоко - 270-300 г
Сметана - 150 г
Сливочное масло - 100-150 г
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Начинка:Орехи грецкие - 150 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.
Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Крем:Сметана - 150-200 г
Вареная сгущенка - 150-200 г
Кефир — 1 стакан
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Соль — 1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметана — 100 г
Грецкие орехи — 1/2 стакана
Мускатный орех — щепотка
Имбирь — щепотка
Мука — 300 г
Для крема:Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Сметана - 50 г
Зеленый гелевый краситель - 3 капли
Вафельные конусы:Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творог - 400 г (жирный)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Фисташки - 150 г
Творог - 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Мак - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сметанный крем:Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Масляный крем:Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 50 г
Ром или коньяк - по желанию 1 ч.л.
Дополнительно:Какао - по желанию по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - 170 г
Сгущённое молоко - 180 г
Сахар - 110 г
Сметана - 200 г
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1 ч.л.
Для крема:Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 150 мл
Вареная сгущенка - 150 мл
Для оформления:Печенье "сердечки"
Кукурузные хлопья
Или что-то другое...
Сметана - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 600-700 г (жирность не менее 20%)
Сгущенное молоко - 200 г
Украшение торта:Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Шоколад - 20 г
Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию
Сметана - 1 кг
Сгущенное молоко - 760 г
Желатин - 50 г
Желе разных вкусов - несколько пакетиков
Ягоды - для украшения торта
Печенье - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Орех грецкий дробленный - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Шоколад - по вкусу
Манная крупа - 150 г
Сметана 10% - 140 г
Сгущенное молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Сметана - 200 мл
Сгущенное молоко - 150 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сметана нежирная (15%) - 250 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)
Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя
Какао - 2 ст.л.
Орехи - 150 г