Итак, для приготовления крема из сметаны и сгущенки для торта нам понадобятся такие продукты.

Фото 1
В миску выложите всю сметану, предварительно откинув ее на марлю и получив более плотную консистенцию. Добавьте половину сгущенки и ванильный сахар или ваниль. Почему половину? А чтобы регулировать степень сладости крема. Не всем по вкусу очень сладкий крем, а так есть вариант выбора. Взбить сгущенку со сметаной до однородности.

Фото 2
Попробовать, и если мало сладости, добавить еще сгущенки.

Фото 3
Хорошо взбитый крем имеет пышную и однородную структуру.

Фото 4
Я испекла бисквит и прослоила его коржи кремом в разъемной форме.

Фото 5
Эта часть крема из сметаны и сгущенки для торта осталась для завершающего аккорда, чтобы промазать бока.

Фото 6
Угощайтесь!

Фото 7