![]() |

Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу

Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.

Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 180 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Пропитка и начинка:Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Дополнительно:Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.

Мука - 100 г
Какао - 40 г
Мед - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 6 г
Мусс:Сгущенка - 210 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 35% - 350 мл
Ганаш:Сливки 35% - 110 мл
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра- 2 ст.л.

Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие (прессованные) - 12 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Начинка:Ореховая смесь - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Крем:Масло сливочное - 40 г
Сгущеное молоко (варёное) - 80 г

Сгущенное молоко - 350 г
Кокосовая стружка - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - на кончике ножа

Яйца (С1)- 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Пропитка:Вода - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Крем:Масло сливочное 82,5% - 160 г
Сгущенное молоко - 300 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Какао - 2 ч.л.
Сироп ягодный - 1-2 ч.л.
Декор:Бусины кондитерские - 1 ч.л.
Мята свежая - по желанию

Яйца С1 - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 2 капли
Для начинки:Сгущёнка варёная - 380 г

Печенье сахарное - 300 г
Масло сливочное - 80-100 г
Сливки (10%) - 50 мл
Сгущенное молоко - 80 г
Шоколад темный (для декора) - 50 г
Посыпка кондитерская (для декора) - по вкусу

Сгущенное молоко - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Масло растительное - для жарки пончиков

Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г

Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г

Сметана - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 600-700 г (жирность не менее 20%)
Сгущенное молоко - 200 г
Украшение торта:Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Шоколад - 20 г

Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию

Сметана - 1 кг
Сгущенное молоко - 760 г
Желатин - 50 г
Желе разных вкусов - несколько пакетиков
Ягоды - для украшения торта

Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао - 1 ч.л. (3 г)
Сгущенка - 40-50 г (3-5 ч.л.)
Вода - 220-250 мл

Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мука – 130-150 г
Варёная сгущенка – 1 банка/360-380 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 4 шт.
Молоко/вода – 100 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Грецкие орехи – 50-100 г
Изюм – 50-100 г
Дополнительно:Ликер Бейлиз – 0-2 ч.л.
Орехи грецкие – 1-2 шт. для оформления
Конфета Каракум – 1-2 шт.

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Яйцо - 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для крема:Сливочное масло - 250 г
Сгущенное молоко - 180 г
Ром/коньяк - 1 ч.л.
Дополнительно:Какао - 2 ст.л.
Для пропитки:Вода - 300 мл
Сахар - 75 г
Ром/коньяк - 1 ст.л.
Для крошки:Шоколад - 80-100 г
Печенье - 30-40 г

Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливочное - 180 г
Фруктовая прослойка:Банан - 2 шт.
Киви - 5-6 шт.

Сгущенное молоко – 1 банка/370 г
Яйца крупные – 2 шт.
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для крема:Сметана от 18% – 700-800 г
Сахарная пудра – от 5 ст.л.
Загуститель – по желанию
Растительное масло – для бумаги
Консервированные фрукты – для украшения

Яйцо - 4 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 210 г
Шоколадная паста - 360 г
Фундук - 50 г
Меренга - 25 г
Для ганаша:Молоко - 130 мл
Шоколад - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Фундук - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Шоколад темный или молочный - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 6 шт.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Суфле:Яйцо куриное (белок) - 6 шт.
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 200 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Глазурь:Шоколад тёмный - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко сгущенное - 55 г
Кефир 1% - 80 г
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл

Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)
Сгущенное молоко - 2/3 банки
Сметана - 300 г
Бананы - 4 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ягоды - для украшения
