Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда из шоколада

Блюда из шоколада

Отправить друзьям

Татьяна

автор рецепта

Кейкпопсы Франкенштейн на Хэллоуин
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве. Воткните в...
40 мин
6

Ингредиенты:

Печенье Орео - 10-12 шт.

Белый шоколад - 160 г

Посыпка кондитерская - 30 г

Зеленый краситель - пару капель

Глаза из айсинга - 20-24 шт.

Черный шоколад - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадное пирожное «Эскимо» на палочке
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда лучше добавить немного сахара. Бисквит разломите на части и...
180 мин
3

Ингредиенты:

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Шоколад молочный - 70 г

Сгущенка - 50 мл

Присыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста с шоколадом будем готовить из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи. Кефир слегка подогреть, добавить растопленное масло и сахар. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Частями ввести...
90 мин
2
7

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло сливочное - 35 г

Кефир - 100 г

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 340 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Королевский кекс
Соберите ингредиенты для приготовления Королевского кекса. Шоколад подойдет любой без добавок. В миску выложите мягкое сливочное масло или маргарин хорошего качества. Добавьте сахар. Хорошо взбейте венчиком, миксером или просто тщательно...
90 мин
4
14

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Миндаль - 100 г

Шоколад - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с фундуком
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком. Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером. Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке. Соединить шоколадную и яичную массы. Добавить...
35 мин
1

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Фундук - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Новогодние трюфели
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей. В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо...
55 мин
1

Ингредиенты:

Печенье - 100 г

Сливочный сыр - 40 г

Вяленая клюква - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Вяленая вишня - 15-20 шт.

Белый шоколад - 250 г

Для украшения:

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шоколадный пирог с кремом (сметанным)
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом. Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао. Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с...
90 мин
7

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Шоколад - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 25-30% - 350 мл

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Супер влажный шоколадный торт без яиц
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...
60 мин
17

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Глазурь для кекса из шоколада
Продукты для приготовления глазури для кекса из шоколада - перед вами! Выбирайте качественный шоколад, чтобы он не расслоился при добавлении в растопленное масло и не сбился в комочки. Сорт шоколада...
10 мин
5

Ингредиенты:

Шоколад черный - 80 г

Масло сливочное - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чизкейк Брауни
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог. Первым делом приготовим слой чизкейка. В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин. Погружным блендером...
50 мин
2
5

Ингредиенты:

Брауни:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 170 г

Соль - 1 щепотка

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/2 ч.л.

Шоколад тёмный - 100 г

Масло растительное - 80 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Чизкейк:

Творог (или творожный сыр) - 350 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бананы в шоколаде
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан. Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра. Выложить на тарелочку с плёнкой. Печенье измельчить...
30 мин
3

Ингредиенты:

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный или тёмный - 80 г

Масло сливочное - 10 г

Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Чернослив в шоколаде с миндалем
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится...
95 мин

Ингредиенты:

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофе Бичерин
Шоколад можно использовать любого сорта и даже белый, но в классическом варианте добавляется черный шоколад. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного и вкусного кофе Бичерин со сливками и шоколадом. ...
15 мин
6

Ингредиенты:

Кофе молотый - 10 г

Вода - 50 мл

Шоколад - 60 г

Сливки 20% - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный торт «Наполеон»
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в...
90 мин
6
11

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 260-280 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 3 ст.л.

Вода холодная – 50 мл

Водка ледяная – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Шоколад – 80-100 г

Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Брауни с миндальной мукой
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой. В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на кусочки. Миску с шоколадом и маслом установим на кастрюлю с...
50 мин
6
4

Ингредиенты:

Шоколад темный - 180 г

Сахар - 250 г

Миндальная мука - 75 г

Яйцо С0 - 3 шт.

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с вертикальными коржами
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами. В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать 5-7 минут на средней скорости. ...
70 мин
4
2

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 40 мл

Мука - 85 г

Какао - 30 г

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 130 мл

Сахарная пудра - 70 г

Сливочное масло - 100 г

Творожный сыр - 200 г

Для шоколадного ганаша:

Молоко - 150 мл

Шоколад - 150 г

Орехи - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Нанаимо (десерт)
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам...
230 мин
8

Ингредиенты:

Для первого слоя:

Печенье - 160 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Для второго слоя:

Сахарная пудра - 150 г

Молоко - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Для третьего слоя:

Шоколад тёмный - 140 г

Сливочное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Апельсиновый брауни
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с апельсиновым вкусом. Количество сахара и апельсинового джема (или консервированной заготовки...
30 мин
9
32

Ингредиенты:

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Апельсин для цедры – 1 шт.

Сахар – 100-150 г

Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г

Яйца куриные – 4 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Брауни с крем-чизом
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом. Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю профессиональный шоколад в каплях. Удобным для вас способом растопите шоколад...
45 мин
4
6

Ингредиенты:

Яйца - 150 г + 1 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад темный - 90 г

Сливочное масло - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 3 г

Крем чиз - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кекс на пиве
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо разотрите ложкой или взбейте миксером. ...
70 мин
1
4

Ингредиенты:

Пиво светлое - 200 мл

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный брауни с мороженым
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется запас тёмного или горького шоколада, в холодильнике сливочное масло и...
40 мин
2
7

Ингредиенты:

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Сахар – 150-200 г

Яйца куриные крупные – 4 шт.

Мука – 200 г

Коньяк или ром – 2-3 ст.л.

или Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Мороженое – для подачи

Шоколадные капли, вишня

и/или Орехи – до 1 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бисквитное печенье с шоколадом
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом. Разбейте в миску яйца. Всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы. Добавьте...
45 мин
5

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Шоколадные дропсы - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с кремом чиз
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...
100 мин
12

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные бомбочки с маршмеллоу
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами). ...
60 мин
2
2

Ингредиенты:

Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г

Маршмеллоу - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Американское печенье с шоколадной крошкой
Подготовим необходимые ингредиенты для американского печенья с шоколадной крошкой. Масло выложим из холодильника за 2 часа до начала процесса, чтобы оно стало мягким. В просторную миску выложим мягкое масло...
40 мин
12

Ингредиенты:

Мука - 200 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Масло сливочное - 90 г

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Горький шоколад - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Арахис в шоколаде в домашних условиях
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.
180 мин
2
1

Ингредиенты:

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками. Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу. Шоколад и масло растопить любым удобным способом. Я это...
30 мин
2
14

Ингредиенты:

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Молочный пеламуши с шоколадом
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом. В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно размешиваем венчиком. Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник. ...
120 мин

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл

Молочный шоколад - 120 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Глазированный творожный сырок «Картошка»
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок....
60 мин
1

Ингредиенты:

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная бенто пасха
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог,...
50 мин

Ингредиенты:

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки