![]() |

Молоко - 125 мл;
Вода газированная - 125 мл;
Сухие дрожжи - 10 грамм;
Сахар - 1 ст.ложка;
Соль - 1 чайная ложка;
Мука - 400 грамм;
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
НачинкаПечень куриная - 300 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Печень куриная - 1 кг;
Сало свиное - 300 грамм;
Лук репчатый - 3 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 3 ст.л;
Крупа манная - 3 ст.л;
Соль - 1 десертная ложка;
Перец черный молотый - 1 ч.л;
Чеснок - 6 зубчиков;
Молоко - 150 мл;
Черева говяжья (кишки) - 3 метра;
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.

Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Сметана – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Вода
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Куриная печень - 400 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 30 миллилитров;
Мука - 2 столовые ложки;
Вино красное столовое - 125 миллилитров;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка - 10 грамм.

Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель – 1,5 кг
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Соль – 1 ст.л.
Приправа – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 500 мл
Зелень – 1 пучок

Печень куриная - 200 г
Крупный апельсин - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст. л.
Салатные листья - 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.

Печень куриная – 300 г
Овсяные хлопья – 1/3 стакана
Лук репчатый – 100 г
Картофель – 100 г
Сыр твердый – 60 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Печень куриная - 200 г
Грибы маринованные - 50 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки

Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Печень куриная - 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст.л.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 100 г
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Майонез - для заправки по желанию
Соль - по вкусу

Булгур - 1/2 стакана
Куриная печень - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1,5-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Сливки 35% - 200 мл

Печень куриная - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Печень куриная - 500 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок гранатовый - 250 мл.
Желатин - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 50 мл.
Мед -1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.

Печень куриная - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Картофель - 600 г
Куриная печень - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 25 мл
Соль - 3-4 щепотки
Приправа - 0,5 ч.л.

Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Коньяк - 30 мл
Сливки 33% - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
Ягоды клюквы - для украшения

Дрожжи свежие – 10 г
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Кефир – 125 мл
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 65 мл
Для начинки:Куриная печень – 300 г
Картофель – 2-3 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Куриный желток – для смазывания пирога

Печень куриная - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Рис - 150 г
Кишки - 3-3,5 метра
Сливки 20% - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.

Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. л.

Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;
Сливочное масло для рулета - 150 грамм;
Сливочное масло для жарки - 50 грамм;
Яйца крутые - 2-3 штуки;
Соль по вкусу.

Печень куриная - 350 г
Бекон - 6 ломтиков
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.

Куриная печень – 200 г
Перловая крупа – 0.5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Лук – 50 г
Морковь – 50 г
Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Куриная печень - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки - 70 мл

Куриная печень - 600 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Ржаная мука - 1,5 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л.
Майонез - 50 г
Пармезан - 30 г
Соль, перец, зелень

Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Печенка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 500 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Универсальная приправа - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
