Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Печень куриная - 200 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Молоко - 125 мл;
Вода газированная - 125 мл;
Сухие дрожжи - 10 грамм;
Сахар - 1 ст.ложка;
Соль - 1 чайная ложка;
Мука - 400 грамм;
Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.
НачинкаПечень куриная - 300 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки лука
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 225 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Паштет из куриной печенки - 180 г
Мука – 3 стакана
Дрожжи свежие – 20 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепоть
Кефир – 250 г
Масло растительное – 125 г
Начинка:Печень куриная – 550 г
Укроп свежий – 20 г
Лук репчатый – 150 г
Смесь перцев – 5 г
Соль – 2 г
Растительное масло для жарки – 10 г
Куриный желток – 1 шт.
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 110 г
Кефир - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Куриная печень - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Для посыпки:Кунжут