Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки на сковороде
Жареные пирожки с печенью

Жареные пирожки с печенью

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные пирожки с печенью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
 Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем...
40 мин
5

Ингредиенты:

Тесто

Молоко - 125 мл;

Вода газированная - 125 мл;

Сухие дрожжи - 10 грамм;

Сахар - 1 ст.ложка;

Соль - 1 чайная ложка;

Мука - 400 грамм;

Масло подсолнечное - 3 ст.ложки.

Начинка

Печень куриная - 300 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло для жарки - 60 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Рисовые пирожки с куриной печенью
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
88

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1,5 стакана

Печень куриная – 400 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Вода – 3 стакана

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки на кефире с печенью
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто. Слегка подогреть кефир, растворить в нём дрожжи. Добавить яйцо, соль, сахар. Постепенно добавить муку. А в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г (+-)

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с мясом и печенью
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую его, если нет - беру просто воду. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
165 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир теплый - 450 мл

Дрожжи сухие- 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Печень (куриная) - 500 г

Вода для варки печени - 1 л

Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)

Вода для варки курицы - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное 2 - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с печенью и рисом жареные
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде. Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. Через 10 минут дрожжи активируются. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также