![]() |

Лаваш круглый - 1 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу

Баклажаны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт натуральный - 75 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки 10% - 120-150 мл
Карри - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка

Сливочное масло – 250 г
Панцири и головы креветок – 150 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 0,5 ч.л.

Креветки тигровые - 180 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 100 г
Оливки без косточки - 6-8 шт.
Лук-порей - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 щепотка
Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимон - по вкусу
Спагетти (сухие) - 60 г

Говядина - 250 г
Лук красный - 50 г
Корнишоны маринованные - 50 г
Каперсы - 50 г
Вустерский соус - 30 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу

Кабачок - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Сыр творожный - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Баклажан (некрупный) - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр моцарелла - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - по вкусу

Пекинская капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паста Том Кхи - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - примерно - 400 мл

Кукуруза - 2 початка
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина - 1 кг
Соль - 1/2 ст.л.
Соль нитритная - 1/2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.

Креветки - 350 г
Соевый соус - 70 мл
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 2-3 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г
Колбаса сервелат - 25 г
Сыр - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соус соевый — 80 мл
Имбирь — 1 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Кинза — 2 веточки

Яйца куриные - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу и желанию

Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 100 г
Сыр Маасдам - 50 г

Репчатый лук – 240 г
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Кинза – 15-20 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Капуста морская - 50 г
Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.
Зелень - для украшения

Огурцы - 1 шт.
Консервированный тунец - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 50 г
Лук - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Свекла отварная - 350 г
Соус песто - 2 ч.л.
Рикотта - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Сыр страчателла – 80-100 г
Сыр с голубой плесенью – 50 г
Йогурт или сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Черный молотый перец – по вкусу
Шнитт-лук – по желанию

Яйцо вкрутую - 1 шт.
Горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2 ч.л.
Батон - 2 ломтика
Кабачковая икра - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Щавель - 100 г
Петрушка - 20 г
Кешью - 50 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 70-100 г
Соль - по вкусу
