![]() |

Творог жирный - 300 г
Сметана жирная - 100 мл
Печенье песочное (крошка) - 200 г
Варенье (любое) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.

Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:Малина - по вкусу
Мята - по вкусу

Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 125 мл (1/2 стакана)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Начинка:Творог (у меня сухой, 5% жирности) - 300 г
Сахар - 30 г
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу

Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 35 г (+5 г для форм)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Какао-порошок - 20 г
Сахар - 30 г
Шоколадные капли - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 60 мл
Соль - щепотка
Банан - 2 шт.
Масло растительное - для жарки

Бисквит - 300 г
Манго - 1 шт.
Сливки 30% (фермерские) - 200 мл
Загуститель для сливок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сироп - 4 ч.л.

Яблоки - 3 шт.
Вино красное - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Бадьян - 3 шт.

Белки - 190 г
Сахар - 250 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 25 г
Крем:Сливки для взбивания 35% - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Мука - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 160 мл
Соль - 1 ч.л.
Жимолость - 250 г
Сахар - по вкусу

Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г

Тыква (вес очищенной) - 650 г
Кефир - 200 мл
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Мёд - по вкусу

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколадная паста - 100-150 г
Сахар коричневый - 50 г
Грецкие орехи - 30-40 г
Яичный белок - 2 шт.

Топинамбур – 250 г
Сахар – 150 г
Лимон – 30 г
Вода – 100 мл

Творог - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая стружка - 20 г
Шоколад тёмный - 150 г

Морковь - 2 шт. (400 г)
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйца - 2 шт.
Кукурузная мука - 100 г

Клубника свежая - 250 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г

Финики - 200 г
Семена льна - 30 г
Семена подсолнечника - 70 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г

Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.

Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 130 мл
Какао - 30 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Вода (кипяток) - 100 мл
Крем:Сметана 20% - 500 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Персики консервированные - 300 г
Грецкие орехи - 100 г

Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Киви - 5 шт. (450 г)
Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.
Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

Клубника - 200 г
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Шоколад - 100-120 г

Шампанское - 600 мл
Клубника - 100 г
Желатин - 30 г
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.

Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию

Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г

Мука пшеничная - 420-450 г
Вода - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 200 г
Малина - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - по вкусу

Тесто катаифи - 200 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г

Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл

Инжир - 600 г
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
