![]() |

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 170 мл
Растительное масло - 20 г

Лаваш - 1-2 листа
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Творог (пастообразный) - 180 г
Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом)
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Красная фасоль в банке - 200 г
Сгущенное молоко - 190 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ванилин - по вкус
Корица - по вкусу
Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сметана жирная - 200 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл

Бананы - 2 шт (330 г)
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка

Творог домашний - 800 г
Сахар тростниковый - 100 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Курага - 50 г
Соль - щепотка

Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Сыр сливочный - 200 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Шоколад - 20 г (для украшения)

Бананы - 2-3 шт.

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:Свежие фрукты и/или ягоды

Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.

Нектарин - 2-3 шт.
Сахар ванильный - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Кардамон - щепотка

Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 35 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Какао-порошок - 1 ч. л.
Сахар - 3 ч. л.
Молоко (желательно не менее 3,5%) - 1/2 стакана
Вода (кипяток) - 1/2 стакана
Ванилин - на кончике ножа
Маршмеллоу - по вкусу

Бананы - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Тесто слоеное - 300 г
Малина - 200 г
Миндальные лепестки - 60 г

Банан - 2 шт.
Крыжовник - 0,5 стакана
Гранола - 2-3 ст.л.
Натуральный йогурт - 50 мл
Семена чиа, кунжута - по вкусу

Вареное сгущенное молоко – 200 г
Молоко – 110 мл
Сливки 35% – 350 мл
Ванилин – по желанию

Тыквенный семечки - 5 ст.л.
Семена льна - 5 ст.л.
Изюм - 5 ст.л.
Мед - 2-3 ст.л.

Белый шоколад - 200 г
Кофе Капучино - 30 г
Маршмеллоу - 30 г

Хурма (крупная) - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.

Печенье песочное - 150-180 г
Сливочное масло - 80 г
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

Мякоть манго - 200 г
Йогурт греческий - 250 г
Нектар манго - 200 мл
Мед - 2 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.

Творог домашний - 800 г
Йогурт греческий - 100 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу

Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу

Морковь - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 100 мл
Манная крупа - 45 г
Изюм - 10 г

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины

Овсяные хлопья длительной варки - 200 г
Молоко - 400 г
Кокосовое масло (любое без запаха) - 15 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар (тростниковый или сироп) - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Орехи грецкие - 30 г
Яблоко - 50 г
Финики - 50 г
Изюм - 30 г
