![]() |

Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Сыр моцарелла - 6 шт.
Помидор черри - 6 шт.
Оливки без косточек - 6 шт.
Соус песто - 2 ст.л.

Палтус – 300 г
Вода – 0,6 л
Желатин – 10 г
Лимон – 1 ломтик
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Петрушка
Яйца
Черный молотый перец
Зернистая горчица

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г

Куриные бедра без кожи и костей - 250 г
Колбаса докторская - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Фарш куриный - 500 г
Кабачок молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Семолина - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Говядина - 400 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Вода теплая - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Репчатый лук - 45 г
Молоко - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 150-170 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 7 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу

Колбаса вареная - 200 г
Огурцы - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.
Майонез - 45 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Пеленгас - 300 г
Белый амур - 300 г
Желатин - 15 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл

Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 6-8 шт.
Майонез - по вкусу

Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Семга - 400 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль гималайская - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)
Лук красный - 1 шт. (для подачи)
Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)

Копченый окорочок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 75 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Маслины - 100 г
Чипсы - 70 г

Филе телятины - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 50 г
Мёд - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л.
Соевый соус - 60 мл
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр творожный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Панировочные сухари - 30 г
Мука пшеничная - 30 г
Петрушка или укроп - 5 г
Масло растительное - для жарки

Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для ванильного бисквита:Мука - 240 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для крем-чиз:Творожный сыр мягкий - 600 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Для шоколадной глазури:Горький шоколад - 60 г
Сливки (жирность 20%) - 60 г

Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу

Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Консервированный горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - 5-6 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Консервированный тунец - 120 г
Майонез постный - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу

Бисквит - 200 г
Малина (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 мл
Загуститель для сливок - 1 ч.л.
Фисташки - 40 г

Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Соевый соус - 30 мл
Соус манго - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перец острый - по желанию
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)
Сахар - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Крем:Сливки 33% - 330 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Клубника свежая - 350 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100-110 г
Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.
Апельсины в карамели:Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Палочка корицы - 1 шт.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 90 г

Крабовые палочки - 150 г
Сыр косичка (копченый) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек консервированный - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
