E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Министерский» с колбасо

Салат «Министерский» с колбасой

Закуска на скорую руку, которая украсит ваше застолье. Сочетание всех ингредиентов очень удачное и гармоничное. Из яиц и крахмала пожарьте тонкие блинчики. Также для салата понадобятся вкусная колбаска, жареный лук и огурцы. Для заправки можете взять майонез или сметану.

Если в классический «Министерский» салат добавляют мясо, то данная вариация ничем не хуже, а готовится намного быстрее и проще!

Ингредиенты

Колбаса вареная - 200 г

Огурцы - 80 г

Репчатый лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.

Майонез - 45 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 261 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.61
  • Ж: 24.05
  • У: 3.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления «Министерского» салата с колбасой.

Фото 1


Вбейте куриное яйцо в глубокую посуду, добавьте чуть соли, всыпьте кукурузный или другой крахмал, все тщательно взболтайте вилочкой или венчиком.

Фото 2


Из яичной смеси пожарьте тонкие блинчики - 1 или 2 шт. Сковороду слегка смажьте растительным маслом и понемногу вливайте омлетную массу. Жарьте яичные блинчики с двух сторон по 10-12 секунд.

Фото 3


Яичные блинчики остудите, сверните трубочкой и нарежьте соломкой для салата.

Фото 4


Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.

Фото 5


Сковороду смажьте маслом и всыпьте лук. Жарьте лук 3-4 минуты, до золотистого колера. Затем лук остудите.

Фото 6


Вареную колбасу нарежьте соломкой для салата.

Фото 7


Огурцы сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте аналогично - соломкой.

Фото 8


Все подготовленные и нарезанные ингредиенты выложите в салатник: яичные блинчики, жареный лук, огурцы и колбасу. Добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу.

Фото 9


Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Фото 10


В охлажденном виде закуску подавайте к столу. Салат «Министерский» с колбасой получается вкусным, сытным и в то же время очень нежным!

Фото 11


Приятного вам аппетита!

Фото 12


Салат «Министерский» с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы