![]() |
Краковская колбаса - 250 г
Огурец свежий - 3 шт.
Яйцо С0 - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)
Горошек консервированный - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой - перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость.

Яйца отварим в сотейнике до готовности "вкрутую". Отварные яйца почистим от скорлупы.

Краковскую колбасу нарежем на небольшие кубики.

Также кубиками нарежем огурцы.

В салатную миску выложим кубики краковской колбасы, огурчики, горошек и мелко нарезанный лук.

Порежем произвольно (не крупно) отварные яйца.

Добавим нарезанные яйца в миску.

Поперчим, добавим майонез, перемешаем. Снимем пробу и при необходимости добавим необходимое количество соли.

Готовый салат с краковской колбасой разложим по порционным тарелкам, добавим по вкусу рубленую зелень, подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий