Краковская колбаса - 250 г
Огурец свежий - 3 шт.
Яйцо С0 - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)
Горошек консервированный - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой - перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость.
Яйца отварим в сотейнике до готовности "вкрутую". Отварные яйца почистим от скорлупы.
Краковскую колбасу нарежем на небольшие кубики.
Также кубиками нарежем огурцы.
В салатную миску выложим кубики краковской колбасы, огурчики, горошек и мелко нарезанный лук.
Порежем произвольно (не крупно) отварные яйца.
Добавим нарезанные яйца в миску.
Поперчим, добавим майонез, перемешаем. Снимем пробу и при необходимости добавим необходимое количество соли.
Готовый салат с краковской колбасой разложим по порционным тарелкам, добавим по вкусу рубленую зелень, подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария