Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

Фото 1
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Фото 2
Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

Фото 3
Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

Фото 4
Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

Фото 5
Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

Фото 6
Салат перемешать.

Фото 7
Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9