![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с копченой колбасой и горошком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное филе - 150 грамм;
Колбаса копчёная - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины - 12-15 шт;
Майонез - по вкусу;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Петрушка - 1-2 веточки;
Горошек консервированный - для оформления;
Лук зелёный - для оформления.

Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию

Колбаса копчёная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Колбаса копчёная - 100 г
Огурец - 100 г
Горошек - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г
Огурцы - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сметана или майонез - для заправки

Картофель - 300 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.

Копченая колбаса - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Консервированный горошек - 80 г
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Колбаса полукопченая или варено-копченая – 100 г
Сыр полутвердый – 80 г
Свежий огурец – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 4 ст.л.
Зеленый лук – 10-15 г
Майонез – 40 г
Соль – 0,25 ч.л.

Картофель - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Морковь - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.

Краковская колбаса - 250 г
Огурец свежий - 3 шт.
Яйцо С0 - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)
Горошек консервированный - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 5 ст. л.
Яйцо - 5 шт.
Вода - 2 л
Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

