Благодаря полукопченой колбасе салат "Краковский" получается очень ароматным, сытным.
Салат вкусный, можно приготовить на праздничный стол. Только в этом случае лучше воспользоваться кулинарным кольцом и подать салат порционно.
Свежие огурцы можно заменить на маринованные.
Для аппетитного вида все продукты нужно нарезать одинаковыми мелкими кубиками или соломкой.
Колбаса "Краковская" - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурец - 100 г
Лук - 20 г
Укроп - 2 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Краковский" по списку. Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.
Для более нежной консистенции салата огурец можно очистить от кожуры. Нарежьте огурец кубиком.
Колбасу очистите и также нарежьте.
Твердый сыр нарежьте.
Яйца почистите и нарежьте кубиком. Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
Посолите и поперчите салат. Учитывайте, что майонез соленый. Аккуратно перемешайте.
Добавьте майонез по вкусу, перемешайте, посыпьте свежим укропом и подавайте салат «Краковский» к столу. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов