![]() |
Колбаса молочная - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для салата «Нежность» с колбасой, горошком и плавленым сыром. С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Замороженный горошек отварите. Яйца сварите и охладите в холодной воде. Плавленый сырок положите на 15-20 минут в морозильную камеру, чтобы потом было удобно нарезать.

Сварите замороженный зеленый горошек в течение 10 минут на среднем огне. Горячую воду слейте и залейте горошек ледяной водой для сохранения яркого цвета. Через пару минут эту воду тоже слейте.

Молочную колбасу нарежьте кубиком.

Добавьте к колбасе нарезанный кубиком свежий огурец. Если у огурца кожица грубая, то лучше очистите ее.

Охлажденные яйца очистите и нарежьте кубиком.

Добавьте в салатник вареный охлажденный зеленый горошек или консервированный.

Плавленый сырок нарежьте таким же мелким кубиком, как и остальные продукты.

Посолите и аккуратно перемешайте салат. Добавьте к салату сметану или майонез и еще раз перемешайте.

Посыпьте салат свежим укропом или другой зеленью и подавайте салат «Нежность» с колбасой к столу.

Вкусно, сытно. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий