Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Бутерброды из баклажанов

Бутерброды из баклажанов

Интересный вариант бутербродов для тех, кто любит баклажан.
Оглавление

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр творожный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Панировочные сухари - 30 г

Мука пшеничная - 30 г

Петрушка или укроп - 5 г

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К137 кКал / 100 г
  • Б → 5.11
  • Ж → 8.53
  • У → 9.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Бутерброды из баклажанов готовим из представленных ингредиентов.


2 яйца положить в воду и отварить в течение 12 минут после закипания, остудить.


Яйца и чеснок натереть на мелкой терке.


Добавить сыр и нарубленную зелень.


Перемешать начинку. Если требуется подсолить и поперчить.


Баклажан нарезать толстыми кружочками. Посолить с двух сторон, а спустя 10 минут промокнуть влагу салфеткой.


Панируем баклажаны сначала в муке, затем в яйце (его надо взбить вилкой и подсолить), а после в сухарях.


Баклажанов можно сделать столько, сколько хотите получить бутербродов.


Жарить баклажаны в горячем масле, на среднем огне.


Когда обе стороны подрумянятся и овощ станет мягким, можно перекладывать на тарелку с салфеткой.


На остывшие баклажаны разложить яичную начинку.


Сверху выложить по кружочку помидора.


Бутерброды из баклажана готовы.


Приятного аппетита.


Бутерброды из баклажанов, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки