![]() |
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр творожный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Панировочные сухари - 30 г
Мука пшеничная - 30 г
Петрушка или укроп - 5 г
Масло растительное - для жарки
Бутерброды из баклажанов готовим из представленных ингредиентов.
2 яйца положить в воду и отварить в течение 12 минут после закипания, остудить.

Яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Добавить сыр и нарубленную зелень.

Перемешать начинку. Если требуется подсолить и поперчить.

Баклажан нарезать толстыми кружочками. Посолить с двух сторон, а спустя 10 минут промокнуть влагу салфеткой.

Панируем баклажаны сначала в муке, затем в яйце (его надо взбить вилкой и подсолить), а после в сухарях.

Баклажанов можно сделать столько, сколько хотите получить бутербродов.

Жарить баклажаны в горячем масле, на среднем огне.

Когда обе стороны подрумянятся и овощ станет мягким, можно перекладывать на тарелку с салфеткой.

На остывшие баклажаны разложить яичную начинку.

Сверху выложить по кружочку помидора.

Бутерброды из баклажана готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий