Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Кадича (баклажаны по-корейски)

Кадича (баклажаны по-корейски)

Кади-ча - это овощная закуска (или салат) из баклажанов, которую можно подать вместе с мясом, рыбой или гарниром. По желанию можно сделать блюдо более пикантным, если добавить больше чеснока, красный молотый перец. Как приготовить кади-ча? Нужно всего лишь обжарить нарезанные овощи, заправить их и дать настояться. Рассмотрим более подробно.
Оглавление

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 20 г

Молотый кориандр - 2 щепотки

Соль - по желанию

Специи - по желанию

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К45 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления Кадича (баклажанов с овощами по-корейски).


Небольшую луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкой соломкой или полукольцами. Начните обжаривать на слабом огне, налив на сковороду масло.


Помидор помойте и нарежьте небольшими кусочками. Переложите через пару минут в сковороду, перемешайте и продолжайте обжаривать.


Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, удалив семена и плодоножку. Переложите в сковороду.


Баклажан помойте и также нарежьте тонкой соломкой, спустя пару минут отправьте в сковороду и, помешивая, обжаривайте еще минут 7.


Свежую зелень мелко нарубите. Очищенный чеснок пропустите через пресс и измельчите. Переложите зелень и чеснок в сковороду, влейте соевый соус, добавьте молотый кориандр. Перемешайте и через пару минут снимите с огня. Дайте остыть и настояться.


Подавайте вкусную закуску Кадича (кади-ча) в охлажденном виде.


Приятного аппетита!


Кадича (баклажаны по-корейски), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Обжаривать овощи лучше на рафинированном растительном масле.
  • Соевый соус можно использовать классический или с добавками.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
65 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить