Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Рецепты выпечки на молоке
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожным сыром
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Добавить яйцо, перемешать, всыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить картофель, натертый на мелкой тёрке (отжимать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Картофель - 110 г

Мука пшеничная - 300 г

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Кекс с персиками
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке. Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей. В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин. Перемешать. Всыпать сахар. Перемешать. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Персики - 2 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Пшеничная мука - 150 г

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Коржи для торта на молоке
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить масло и молоко, перемешать лопаткой. Всыпать муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 120 мл

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пончики с заварным кремом
Пончики с заварным кремом готовить начинаем с теста. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить соль, растопленное масло и яйцо. Перемешать и частями добавить муку, вымешивая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл

Сахар - 60 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 150 мл

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с тыквой и яблоками в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке. Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Сливочное масло или маргарин растопите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кулич «Красный бархат»
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки. В глубокую миску влить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Какао - 50 г

Желтки - 2 шт.

Ванилин 1 г

Красный краситель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Цукаты - 150 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки со шпинатом и яйцами
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 5-6 граммов. Налейте в миску теплое молоко, насыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками на желтках
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото. Желтки отделите от белков и выложите в миску. Добавьте сахар и взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Желтки - 2 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Венские кето вафли
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке венских кето вафель. В чашу разбейте два яйца. Влейте молоко. Слегка взбейте яйца с молоком. Введите разрыхлитель, льняную муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
21

Ингредиенты

Мука льняная - 35 г

Яйца куриные - 2 шт. (120 г)

Молоко - 45 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по желанию

Масло кокосовое или оливковое - для смазывания панелей

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит без яиц в мультиварке
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами! Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло без аромата, всыпьте сахар и соль. Тщательно все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 100 г

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 200 г

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с брокколи и рисом в духовке. Дрожжи накрошите в глубокую миску. Налейте теплое молоко, насыпьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Сливочное масло растопите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Брокколи - 200 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сладкий рулет из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
3
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Булочки Бриошь с шоколадом
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное масло и яйца нужно заранее достать из холодильника. Приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
13

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

Сахар - 45 г

Молоко - 125 мл

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 350 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Белок 1 яйца

Сахар - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Мука - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Шоколад темный - 50 г

Молоко - 75 мл

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки как пух с повидлом
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миску всыплем 40 г сахара, добавим дрожжи. Разотрем дрожжи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-булочки
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и масло (1 ст.л.). Добавить часть муки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
15

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - около 180 г

Для булочек:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 25 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с апельсинами на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде. В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте венчиком яйцо с сахаром и налейте молоко. Налейте рафинированное растительное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 70 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с айвой
Все ингредиенты для приготовления пирожков с айвой - перед вами, на фото. Дрожжи накрошите в миску. Прессованные можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко. Разбейте яйцо. Растопите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Айва - 400 г

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с карамелизированными персиками
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками. Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте на дольки. В сковороду насыпьте сахар и корицу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
25

Ингредиенты

Карамелизированные персики:

Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Тесто для пирога:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 60 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Ванилин - 1 г

Мука - 350 г

Соль - 1 щепотка (не обязательно)

Дополнительно:

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сдобный хлеб в хлебопечке
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, поэтому взвесьте всё и приступим. Первым делом мы приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
330 мин
4
19

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Дрожжи свежие - 15 г

Соль - 3 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 550 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковые синнабоны
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. Подошедшие дрожжи влить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 100 г

Молоко - 160 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 г

Начинка:

Фисташки очищенные - 60 г

Паста фисташковая - 60 г

Сливочное масло - 80 г

Заливка:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с сосисками в бортике
Пиццу с сосисками в бортике готовить будем из таких ингредиентов. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Влить масло. Постепенно ввести муку. До того момента, пока не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Мука пшеничная - около 300 г

Моцарелла - 50 г

Сыр - 50 г

Помидор - 2/3 шт.

Томатный соус или кетчуп - 40 г

Сосиска - 5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с ванильным кремом
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде
Перед началом приготовления пирожков с брусникой из дрожжевого теста на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Брусника - 400 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 200 г

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кекс на топленом молоке
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. Масло, яйцо и сахар взбить добела. Добавить топленое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
5

Ингредиенты

Топленое молоко - 350 мл

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 12 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Капкейки с начинкой внутри и кремом
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр. Яйца соедините с сахаром и взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Гугельхупф
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф (Гугельхопф). Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и залить изюм соком. Отставить изюм в сторону. Молоко подогреть. Масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
22

Ингредиенты

Мука - 300 г

Молоко - 125 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Изюм - 50 г

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожные булочки «Как пух!» за 5 минут
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами! Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл (для формы)

Желток - 1 шт. (для смазывания)

Разрыхлитель - 5 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шаньги с картошкой и сыром
Чтобы приготовить вкусные шаньги с картошкой и сыром, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Сыр подойдет любой твердый, лучше взять продукт без особо ярких вкусовых добавок, чтобы не заглушить вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты