Персики - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке.
Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.
Перемешать.
Всыпать сахар.
Перемешать.
Добавить персики и молоко.
Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Перелить в форму.
Выпекать кекс с персиками в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария