Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты Кухни мира
Итальянская кухня
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с бальзамическим соусом, помидорами и огурцами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с бальзамическим соусом, помидорами и огурцами. Овощи и листья салата промойте и обсушите. Используйте...
10 мин
9

Ингредиенты:

Свежие огурцы - 1-2 шт.

Помидоры черри - 10-12 шт.

Листья салата - 3-4 шт.

Свежий базилик - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча со страчателлой и фисташками
Для фокаччи со страчателлой и фисташками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Белое сухое или полусухое вино подходит размороженное. Держу...
95 мин
1

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная – около 350 г

Манка пшеничная или кукурузная – 50 г

Вино белое – 150 мл

Вода – 50 мл

Оливковое масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар или мёд – 0-1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Фисташки – 12 шт.

Ароматное масло – 2-3 ч.л.


Растительное масло – для рук

Для подачи:

Страчателла – около 150 г

Фисташки

Томаты вяленые

или Томаты свежие

Свежая зелень

Ароматное масло

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетта с черной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами. Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в...
30 мин
2
2

Ингредиенты:

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Страчателла из моцареллы
Для приготовления страчателлы из моцареллы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Моцареллу возьмите ту, которая продается в виде шарика, замоченного...
15 мин
6
1

Ингредиенты:

Моцарелла – 125 г

Сыворотка моцареллы – 120 мл

Сливки 20% – 125 мл

Вода – 100-200 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Помидоры черри с моцареллой
Закуски на шпажках всегда привлекают внимание и кажутся особенно вкусными. Сыр моцарелла с помидорками черри и белым хлебом представляют чудесную...
20 мин
13

Ингредиенты:

помидоры черри - 5 шт.;

моцарелла - 2 шарика;

хлеб белый - 2 кусочка;

масло оливковое - 1 ст.л.;

соль, перец - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Фокачча с розмарином и чесноком
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фокаччи с розмарином и чесноком. В подходящую миску вливаем воду, 1 ст. л. масла, всыпаем...
245 мин
5
6

Ингредиенты:

Мука - 500 г

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)

Оливковое/растительное масло - 1 ст. л.

Розмарин сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ст. л.


Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с помидорами (томатами) и шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с помидорами и шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Я сегодня взяла...
30 мин
2
6

Ингредиенты:

Птитим - 200 г

Вода - 1 л

Шпинат - 60 г

Томаты - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи (по желанию):

Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.

Пармезан - 15 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца «Солянка»
Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы «Солянка». Замесите тесто. В миску налейте теплую питьевую воду (не из-под крана), добавьте...
80 мин
1
5

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Начинка:

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски - 2 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Сыр - 100 г

Маслины - 20 шт.

Помидоры черри - 12-15 шт. (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки

Итальянский тертый пирогИтальянский песочный пирогИтальянская выпечка на РождествоИтальянский салат с креветкамиИтальянская выпечка с орехамиИтальянский хлеб на водеИтальянский салат с моцареллойПраздничный стол в Итальянском стилеИтальянские салатыИтальянские блюда на ужинИтальянские блюда с креветкамиИтальянские блюда с креветками на сковородеИтальянские вторые блюдаИтальянские блюда в духовкеИтальянский соусИтальянские блюда на сковородеЗеленый итальянский соусИтальянский салат с оливкамиИтальянские блюда с курицейИтальянские блюда из мясаИтальянский пирог с яблокамиИтальянские блюда из говядиныИтальянский пирог с виноградомИтальянские блюда из свининыИтальянский пирог с рикоттойИтальянские блюда из кабачковИтальянские пироги из слоеного тестаИтальянские блюда с рикоттойИтальянские пироги с творогомПирог 12 ложек