![]() |
Каннеллони - 5 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Молоко - 250-300 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук.

Налейте растительное масло и жарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавьте тертый сыр и перемешайте с грибами и луком.

Каннеллони выложите в подсоленную кипящую воду и варите 5-7 минут, до полуготовности. Затем воду слейте. Заполните каннеллони фаршем из грибов и сыра. Выложите в форму для запекания.

Приготовьте соус. На сковороду насыпьте муку и добавьте сливочное масло. Подогрейте и, постоянно перемешивая, доведите масло с мукой до однородной консистенции.

Постепенно добавляйте молоко.

Не переставая перемешивать, доведите соус до загустения. Посолите по вкусу. Можно добавить мускатный орех.

Полейте соусом каннеллони в форме. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 175-180 градусов.

После достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром и снова отправьте туда на несколько минут, до его расплавления.

Каннеллони с грибами и сыром готовы.


Рецепты национальной кухни


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий