![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Каннеллони с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Каннеллони - 400 г
Молоко - 300 мл
Сметана - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 250 г
Мука - 2 ст. л.
Итальянские травы - по вкусу

Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 450-500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твёрдый - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Соус бешамель:Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 л
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г
Шампиньоны свежие – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3–4 дольки
Соус томатный – 5 ст.л.
Сметана – 2–3 ст.л.
Вода – 0,5 стакана
Сыр твёрдый – 100 г
Базилик – 5 веточек
Зелень петрушки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 3 стакана
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.
Фарш (свиной) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 200 г

Каннеллони - 12 шт.
Творог - 200 г
Творожный сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт. (по необходимости)
Соль - по вкусу
Твердый сыр - 50 г (по желанию)
Соус "Бешамель":Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Каннеллони - 5 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Молоко - 250-300 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу










