Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛазаньи
Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой.
Оглавление

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • 1 ч. 35 мин.
  • К171 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же ещё и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.


Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.

Ингредиенты для лазаньи на сковороде


Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.

Порезать овощи


Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.

Поломать листы лазаньи


Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.

Обжарить овощи


Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.

Добавить фарш и специи


Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.

Обжарить фарш с овощами


Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.

Добавить листы лазаньи


Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.

Влить соус


После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.


Вот и всё, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.

Посыпать сыром


Приятного вам аппетита!

Рецепт лазаньи на сковороде


Лазанья на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 66 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить