E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
КростатаКростата - это открытый итальянский пирог на песочном тесте. Начинка может быть сладкой (фрукты, ягоды, шоколадный крем, варенье и т.д.) и несладкой (полуготовые или готовые мясо, рыба, овощи). Примечательно, что собираться итальянская кростата может на сыром тесте, а может и на уже готовом. То есть можно сначала испечь основу, а потом уже начинить её какой-угодно начинкой. Поверх нередко изображается плетёнка из теста (стандартная решетка). Представляем вам коллекцию рецептов итальянского пирога кростата с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Buon appetito! Аймкук
Аймкук
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Легко
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Легко
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)
Добавлений в кулинарную книгу
Энергетическая ценность
Суммарное время приготовления: подготовка + процесс
Добавлений в кулинарную книгу