![]() |

Креветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Маслины - 80 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1 ч.л.
для подачи:Кунжут - по вкусу

Шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл

Свекла – 200-250 г
Лук красный – 0,5 головки
Чеснок – от 1 зубчика
Кинза – от 2 веточек
Соус ткемали – от 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Дополнительно:Нерафинированное подсолнечное масло
Грецкие орехи

Картофель - 3 шт;
Яйца куриные - 4 шт;
Морковь - 2 шт;
Огурцы маринованные - 4 шт;
Зеленый горошек - 1 банка;
Яблоки кисло - сладкие - 2 шт;
Сметана - 150 мл;
Соль - по вкусу.

Огурцы свежие - 2-6 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2-6 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 10 веточек
Картофель - 1-2 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Свёкла - 200 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Укроп, петрушка (рубленые) - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Специи для салата - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Маринад для филе:Соус терияки - 3 ст.л.
Перец красный (хлопья) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по необходимости

Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу

Киноа красная - 150 г
Помидоры черри - 200 г
Авокадо мелкое - 1 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г
Листья салата - 20 г
Шпинат - 20 г
Огурец - 1 шт. (90 г)
Помидор - 2 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр моцарелла - 150 г
Руккола - 100 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Свекла - 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) - 130 г
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Зеленый салат - 40 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Куриная печень - 200 г
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры - 120 г
Лук сладкий - 50 г
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Базилик - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец острый - по желанию
Чеснок - 1-2 зубчика

Куриное филе - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Рукола - 5 г
Смесь сухих трав(базилик, орегано) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Оливки - 10 шт.

Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Баклажаны - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лимон (сок) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фета - 200 г
Базилик - 2 веточки
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки

Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Салатная заправка:Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соевый соус - 0,5 ч.л.

Оливки – 15-20 шт.
Сыр – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Лук – 0,5-1 шт.
Сметана – 2-3 ст. л.
Винный или яблочный уксус – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Картофель - 4 шт.
Сельдерей стебли - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.

Сыр «Дор Блю» - 150 г
Салат листовой - 15 г
Ядра грецких орехов - 70 г
Киви - 1 шт.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу

Свекла крупная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Зеленое кислое яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдь малосольная - 100 г
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Сметана жирная - 3 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть

Картофель - 3-4 шт.
Гранат - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Фасоль вареная - 300 г
Кинза - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.

Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 3 пера
Оливки - 10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек

Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Маслины - 80 г
Фета - 80 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу

Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.

